Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
А сейчас на каждом углу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
SaMuRaY
1 мая 2007 в 06:28
Мда почитал я тему и призадумался... Все те кто так сильно осуждают однополые связи даже не подозревают что и в их семье может родиться ребенок гей или лесбиянка. И что тогда скажите? А? Убьете его или сами застрелитесь?
*
Ledisan
1 мая 2007 в 13:40
SaMuRaY, да нет скорее найдут пару десятков оправданий для собственного ребёнка :-)
*
Ledisan
1 мая 2007 в 13:47
Бaxyc, мне почему то кажется, что ты так говоришь именно потому, что сам не сталкивался с подобной ситуацией...
*
KapaпyZ
1 мая 2007 в 14:52
SaMuRaY, надеюсь что смогу воспитать ребенка без псих.Отклонений. А если этой всей "гомосятины" на экранах, да и вобще пропаганды типа- "модно" и т.д. Будет меньше, то шанс на это возрастает. :voskl: :-)
*
SaMuRaY
1 мая 2007 в 18:29
KapaпyZ, :-) смешно мыслишь :-) это не подконтрольно и от воспитания никак не зависит. Литературу почитай.
*
Бaxyc
2 мая 2007 в 05:28
Ledisan, вполне возможно. Стопроцентный ответ можно получить только эмпирическим путём, а на словах все герои. Надеюсь, я мнения своего не изменил бы, хотя с нынешней женщиной мне подобный расклад не грозит.
*
KapaпyZ
2 мая 2007 в 11:22
SaMuRaY, а ты видать слеп, раз очевидного не видишь, тему почитай, да сядь телек посмотри денек, особенно так называемые "модные " каналы ну и т.д. А потом говори. И от воспитания зависит тоже. Например бывает гомосеки говорят: "вот, я когда то был натуралом, но вдруг пообщавшись с геями вдруг понял, что и сам гей..." а ты не задумывался что ему навязали или внушили это? Или ты хочешь сказать что это нереально?
*
Ledisan
2 мая 2007 в 14:16
KapaпyZ, знаешь,мне почему то кажется,что "вдруг" никто не пойдёт общаться с геями.Скорее если у человека предрасположенность есть.А на счёт средств массовой информации ты,к сожалению,прав:-( От воспитания зависит много,но далеко не всё!И это не из литературы,это из жизненного опыта:-)
2 мая 2007 в 14:21 / Ledisan (1)
*
d!mboy
3 мая 2007 в 11:56
Джеймс Болдуин. www.lib.ru/INPROZ/BOLDUIN_D/room.txt 76 страниц а4. Комната Джованни. Очень грустная книга по данной теме.
*
Himera21
8 мая 2007 в 22:03
Я этого не понимаю.по мне,это психическое заболевание и ни чего больше.
8 мая 2007 в 22:05 / Himera21 (1)
*
Himera21
8 мая 2007 в 22:06
А ведь все это от современной цивилизации.раньше же такого и не встретишь ни где.
*
Himera21
8 мая 2007 в 22:07
А сейчас на каждом углу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026