@Silvestr@, если ты уверен что он гей че тебе париться?!А в общем я считаю у таких людей извращено переломаный разум!Но главное чтоб мне жить не мешали!
Былаб моя воля,так "отправлял бы на принудительное лечение" это поталогия как бы вы не выстовляли себя либералами,а проблему поталогии рещают извесно какими способами...
Himera21, да ну?!! А по-моему гомосексуальные отношения были широко распространены с незапамятных времён. В Англии были короли-гомосексуалисты, в Древней Греции в палатках полководцев часто ночевали мальчики, у американских индейцев было племя, в котором мужеложество поощрялось как регулятор численности населения. Да и у других животных, не только приматов, подобные отношения тоже довольно часто встречаются. Так что влияние цивилизации здесь ни при чём.
Peдмaн, пробовали медики уже это дело. И никчему это не привело. Бесполезно. Это дело уже и не считается болезнью. Даже псих. растройством не назовешь.
Дайте кто нить совет! У моей девушки в течении 10 лет был партнер по танцам (геем он стал года 2 назад). Сейчас он живет в Москве, когда приезжает в Сочи звонит моей любимой и зовет её гулять (С ними ещё ходят несколько девченок с танцев) Меня она с собой не берёт:-( Что делать? Посоветуйте? Может морду ему набить? Она просит меня не злится и говорит что он девочка и в этом нет ничего плохого! Что делать? Посоветуйте!
@Silvestr@, ну она же с подружками гуляет и ты им морды не бьешь? Относись к этому проще или когда она с ним танцевала, тебя тоже ревность грызла? Тогда проблема не в них, а в тебе.
@Silvestr@, если ты уверен что он гей че тебе париться?!А в общем я считаю у таких людей извращено переломаный разум!Но главное чтоб мне жить не мешали!
Блин, народ, мне вас не понять. Зачем лесть в чужие мозги? Каждый по своему наслаждаетса жизнью ,а вы тут мне напоминаете банду Буйного. Время движетса и каждый находит в человеке особую изюмину. Да, хабалы и смазливки, отбросы общества, но
8 мая 2007 в 22:11