Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
17DM17, сантехника вызови. И может быть, он починит потолок, энд прочее. Чтоб ты смог предоставить "модам" право самим решить, что закрывать, а что не надо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
17DM17
21 авг 2007 в 21:39
А я вот например люблю один пол: тот который в зале! Там такой ковер Вы себе представить не можете! Паркет не признаю:( Воще собираюсь менять пол, но сначала проверить надо не течет ли у меня потолок! :):):)
*
17DM17
21 авг 2007 в 21:44
А вобще если серьезно: то это дело каждого какой путь в жизни выбрать и с КЕМ его пройти! Я вот например натурал! И порядок:) Доволен:) А модам эту тему стоило бы закрыть! И моё мнение, заметьте, не первого!!!
*
Ghost
21 авг 2007 в 21:56
17DM17, сантехника вызови. И может быть, он починит потолок, энд прочее. Чтоб ты смог предоставить "модам" право самим решить, что закрывать, а что не надо.
*
DJ-FEN!X
22 авг 2007 в 10:51
А ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА, ПУСТЬ "ПАРЕНЬ С ПАРНЕМ" , "ДЕВУШКА С ДЕВУШКОЙ" ФАК ИМ В РУКИ! ЗАРАНЕЕ Я НЕ ГЕЙ, И ОСТАВЬТЕ ГЕЕВ И ЛЕСБИ В ПОКОЕ ПУСТЬ ЖИВУТ КАК ХОТЯТ!
*
bantik9
7 сен 2007 в 20:14
Пусть напишут сдесь те, кому знакомы эти чувства не по наслышке. А натуралам глупо умничать!
*
Rikka
19 сен 2007 в 21:37
Я натуралка,но к людям с нетрадиц.ор.отношусь хорошо.Несладко им приходится:косые взгляды,непонимание общества,оскорбления...Ну а что поделаешь,если природа дала сбой?Надо помочь и понять этих людей.Думаю я бы например легко могла бы общаться с нетрадиционалами.Тока с настоящими,у которых глубокие чувства,а не с манерными пежонами...
*
iPUNK
25 сен 2007 в 03:03
зyбaтый, ты геи?
*
68 RUS
25 сен 2007 в 03:26
:fu: :fu: :fu: Нафиг эта тема?Ответ однозначен НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!
*
тиxий oмyт
25 сен 2007 в 05:43
люди! живем в XXI веке!!! создаем вокруг себя иллюзию цивилизованного общества, в котором стараемся добиться равноправия во всем.... "стараемся"... так может не нужно так плохо реагировать на однополую любовь?!это право людей - выбирать удобный для себя вид и способ проявления чувств...
*
Denox
26 сен 2007 в 07:24
Бaxyc, би тоже психи.
*
Denox
26 сен 2007 в 07:26
Rikka, таким людям нужна помощь медиков. :-)
*
Denox
26 сен 2007 в 07:29
тиxий oмyт, пусть выбирают что угодно, но только не то, что оскорбляет общечеловеческие ценности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026