17DM17, сантехника вызови. И может быть, он починит потолок, энд прочее. Чтоб ты смог предоставить "модам" право самим решить, что закрывать, а что не надо.
А я вот например люблю один пол: тот который в зале! Там такой ковер Вы себе представить не можете! Паркет не признаю:( Воще собираюсь менять пол, но сначала проверить надо не течет ли у меня потолок! :):):)
А вобще если серьезно: то это дело каждого какой путь в жизни выбрать и с КЕМ его пройти! Я вот например натурал! И порядок:) Доволен:) А модам эту тему стоило бы закрыть! И моё мнение, заметьте, не первого!!!
17DM17, сантехника вызови. И может быть, он починит потолок, энд прочее. Чтоб ты смог предоставить "модам" право самим решить, что закрывать, а что не надо.
А ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА, ПУСТЬ "ПАРЕНЬ С ПАРНЕМ" , "ДЕВУШКА С ДЕВУШКОЙ" ФАК ИМ В РУКИ! ЗАРАНЕЕ Я НЕ ГЕЙ, И ОСТАВЬТЕ ГЕЕВ И ЛЕСБИ В ПОКОЕ ПУСТЬ ЖИВУТ КАК ХОТЯТ!
Я натуралка,но к людям с нетрадиц.ор.отношусь хорошо.Несладко им приходится:косые взгляды,непонимание общества,оскорбления...Ну а что поделаешь,если природа дала сбой?Надо помочь и понять этих людей.Думаю я бы например легко могла бы общаться с нетрадиционалами.Тока с настоящими,у которых глубокие чувства,а не с манерными пежонами...
люди! живем в XXI веке!!! создаем вокруг себя иллюзию цивилизованного общества, в котором стараемся добиться равноправия во всем.... "стараемся"... так может не нужно так плохо реагировать на однополую любовь?!это право людей - выбирать удобный для себя вид и способ проявления чувств...
21 авг 2007 в 21:39