Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
тиxий oмyт, пусть выбирают что угодно, но только не то, что оскорбляет общечеловеческие ценности.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
17DM17
21 авг 2007 в 21:39
А я вот например люблю один пол: тот который в зале! Там такой ковер Вы себе представить не можете! Паркет не признаю:( Воще собираюсь менять пол, но сначала проверить надо не течет ли у меня потолок! :):):)
*
17DM17
21 авг 2007 в 21:44
А вобще если серьезно: то это дело каждого какой путь в жизни выбрать и с КЕМ его пройти! Я вот например натурал! И порядок:) Доволен:) А модам эту тему стоило бы закрыть! И моё мнение, заметьте, не первого!!!
*
Ghost
21 авг 2007 в 21:56
17DM17, сантехника вызови. И может быть, он починит потолок, энд прочее. Чтоб ты смог предоставить "модам" право самим решить, что закрывать, а что не надо.
*
DJ-FEN!X
22 авг 2007 в 10:51
А ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА, ПУСТЬ "ПАРЕНЬ С ПАРНЕМ" , "ДЕВУШКА С ДЕВУШКОЙ" ФАК ИМ В РУКИ! ЗАРАНЕЕ Я НЕ ГЕЙ, И ОСТАВЬТЕ ГЕЕВ И ЛЕСБИ В ПОКОЕ ПУСТЬ ЖИВУТ КАК ХОТЯТ!
*
bantik9
7 сен 2007 в 20:14
Пусть напишут сдесь те, кому знакомы эти чувства не по наслышке. А натуралам глупо умничать!
*
Rikka
19 сен 2007 в 21:37
Я натуралка,но к людям с нетрадиц.ор.отношусь хорошо.Несладко им приходится:косые взгляды,непонимание общества,оскорбления...Ну а что поделаешь,если природа дала сбой?Надо помочь и понять этих людей.Думаю я бы например легко могла бы общаться с нетрадиционалами.Тока с настоящими,у которых глубокие чувства,а не с манерными пежонами...
*
iPUNK
25 сен 2007 в 03:03
зyбaтый, ты геи?
*
68 RUS
25 сен 2007 в 03:26
:fu: :fu: :fu: Нафиг эта тема?Ответ однозначен НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!
*
тиxий oмyт
25 сен 2007 в 05:43
люди! живем в XXI веке!!! создаем вокруг себя иллюзию цивилизованного общества, в котором стараемся добиться равноправия во всем.... "стараемся"... так может не нужно так плохо реагировать на однополую любовь?!это право людей - выбирать удобный для себя вид и способ проявления чувств...
*
Denox
26 сен 2007 в 07:24
Бaxyc, би тоже психи.
*
Denox
26 сен 2007 в 07:26
Rikka, таким людям нужна помощь медиков. :-)
*
Denox
26 сен 2007 в 07:29
тиxий oмyт, пусть выбирают что угодно, но только не то, что оскорбляет общечеловеческие ценности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026