Rikka, с чего ты взяла что им необходимо чье то сочувствие? Из моих друзей геев все самодостаточные личности. И косых взглядов нет, они не ходят и кричат что они геи. А те кто их знает из НОРМАЛЬНЫХ - обожают их, в том числе и я. Просто возможно Питер перерос уже гомофобию. Ну гей и гей . Не удивишь этим сейчас
Тут недавно с другом сидели в клубе и вот к чему пришли, исходя из его наблюдений и знакомств. Настоящих геев очень мало - те кто с рождения геи и не мыслят себя иначе. Остальные это как бы не совсем настоящие . И стали спать с парнями в силу некоторых обстоятельств ->
Sweet_Angel, у меня два знакомых - они геи, и ни разу не видел, чтоб они напоказ показывали всем, что они вот такие как есть. Один из них друг, его знаю лет семь, только с полгода назад узнал, что он гей, он ушел от родителей и живет с парнем.
в силу комплесов, не хватки времени на нормальную личную жизнь(парня затащить в постель проще) . Вот такие люди это моральные уроды. Для них секс всего лишь механическая работа-была бы дырка куда сунуть можно. Нет любви . Только удовлетворение секс потребности самым доступным способом.
26 сен 2007 в 09:51