Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Hиkoн мл., полностью поддерживаю. По моему для любого нормального мужика Гей - это как красная тряпка для быка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Oral_master
5 окт 2007 в 01:34
Le.1! Ты такой буйный! :) я был бы не против нализать твой сладкий зад, и засунуть туда свою волосатую руку по локоть!! Ты в коком городе живешь? (я проглатываю) ням ням!
*
Le.1
5 окт 2007 в 01:34
В абакане. А че те нужно голубятня?
*
Oral_master
5 окт 2007 в 01:36
Мне нужно засадить мужику! Давай встретимся?!
*
iPUNK
5 окт 2007 в 01:42
Oral_master, :lol: Себе засади сам :draznilka:
*
Le.1
5 окт 2007 в 02:13
Засади своему коту.:) или своей бабке.:)
*
Oral_master
5 окт 2007 в 02:16
iPUNK мог бы засунул давно! Кто хочет меня в попу? Дам любому!!!
*
Hиkoн мл.
5 окт 2007 в 02:25
Скокаж педиков расплодилось :glaza: Когда ж вас всех перестреляют?))) Если у нас в городе (по крайней мере в районе моем) мы узнаем хотя бы каплю <...> в пацане(одежда,повадки-не важно) он АВТОМАТИЧЕСКИ получает от нас (нормальных людей) <...> по самые помидоры. Двоих в этом году увозили в машине реанимации. Тока суньтесь в мой городок, ох вы и огрибёоооте)))
5 окт 2007 в 04:36 / King175 (1)
*
Гидpoшok
5 окт 2007 в 03:04
Oral_master, имей себя сам! Куском арматуры... ;-)
*
MaЛиceнka
5 окт 2007 в 05:32
Не понимаю я нормальных людей,которые машут кулаками. Считаю,что они страдают комплексами неполноценности и ущемлены в жизни,вот и ищут на ком бы показать свою удаль.Личная жизнь каждого человека-это его личное дело,и вам никто не давал права в неё лезть.Причем агрессию у вас вызывает только любовь между парнями,а вот увидев девушек-лесби вы предлагаете им перепихнуться.чтобы потом хвастаться перед друзьями и обсуждать уже в другой теме форума о крутой групповухе :sumas:
*
KaLiPsO
5 окт 2007 в 06:14
Hиkoн мл., не понимаю твоей логики.
*
Hиkoн мл.
5 окт 2007 в 06:21
KaLiPsO, а ты и не поймешь. Тебе надо было родитсять парнем, чтобы понять. Это ж позорищще для всех пацанов.
*
Аргон
5 окт 2007 в 06:26
Hиkoн мл., полностью поддерживаю. По моему для любого нормального мужика Гей - это как красная тряпка для быка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026