Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Hиkoн мл., Тебя коробит выбор другого человека? Тогда ты должен избивать всех людей за их выбор. Кто тут ещё больной :smeh2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
NEROman
5 окт 2007 в 07:23
Ну мочить дело конечно хорошее но знаете ударить женщину как-то мягко говоря рука не подымается. Если они не понимают всю прелесть секса с девушкой это их проблема давайте пацаны руки марать не будем.
*
iPUNK
5 окт 2007 в 07:25
Hиkoн мл., называй ласково,котиками и мужественными зевсами :rzhu:
*
MaЛиceнka
5 окт 2007 в 09:37
Hиkoн мл., а ну ты прав,в 19 лет ещё действительно думать нечем
*
манящая
5 окт 2007 в 09:39
Hиkoн мл., При чём тут гомосексуалисты и СПИД?
*
Sweet_Angel
5 окт 2007 в 10:01
Hиkoн мл., называй их так, как позволяет твое умственное развитие. СПИД ха ха . как они могут его распространять если не спят с девушками ? не бойся от гея ты СПИДом не заразишься . СПИД в основном сейчас через наркоманов идет.
*
манящая
5 окт 2007 в 10:11
Hиkoн мл., Тебя коробит выбор другого человека? Тогда ты должен избивать всех людей за их выбор. Кто тут ещё больной :smeh2:
*
Hиkoн мл.
5 окт 2007 в 10:16
MaЛиceнka, а чем, простите, вас мой возраст не устраивает? Типа маленький чтоль? :lol: Нет, уважаемая, не маленький я уже. И физически и юридически и в университете учусь. Ну давайте мыслить тогда глобально))) Вот объясните мне, мисс взрослая, какую роль(миссию) играет однополая любовь для человечества?? По-моему негативную и всё это к добру не приведет :mda: Так зачем это надо?? Это больные люди, которые вредят развития человечества.
*
РЕЗОНАНС
5 окт 2007 в 10:22
Конечно это мерзко, но это их выбор и флаг им в руки, не хотят быть мужиками в прямом смысле этого понятия, пусть будут кем хотят, к чему на данных личностей вообще внимание обращать.? Они кого-то задевают чтоли.? Пусть каждый живет как хочет
*
Sweet_Angel
5 окт 2007 в 10:26
Hиkoн мл., меня тоже будешь лицом об асфальт? следуя твоей логике девушка лесби тож не девушка вроде как получается. И нас тоже истреблять будешь?
*
Andrey2711
5 окт 2007 в 10:27
никон мл. я их тоже не понимаю и ни когда не пойму, но что ты будешь делать если к тебе подойдет твой 18 летний сын и скажет папа я ...... , не дай бог конечно.... .
*
Sweet_Angel
5 окт 2007 в 10:29
Andrey2711, он уже сказал что сделает. Думаю сына увезут в реанимацию
*
Sweet_Angel
5 окт 2007 в 10:31
Hиkoн мл., твоя точка зрения понятна. и мое отношение к ней тоже понятно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026