Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Death_Angel, изподтишка они пытаются подъехать на моральной скрипящей телеге. Чего они достойны? Делайте выводы сами, почитайте тему внимательнее, и вы поймёте, что в постах критики только жажда унижения. Они показывают власть гетеросексуального общества. Это сверхобъективно в целом, но вредно для развития общества.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Volandemort
2 ноя 2007 в 14:58
mozoos, тётя с косой всех посетит, а НКВД истребляло всех кто думал не так как партия я бы не бросался такими словами. У меня прадед погиб в застенках!
*
mozoos
2 ноя 2007 в 15:07
Volandemort, тебе повезло что не в те времена живёшь , а прадед твой сейчас в гробу переворачивается от стыда ......
*
Volandemort
2 ноя 2007 в 15:11
Вот интересно мне где вы углядели что он учит! По моему он сказал только про себя и про секас с парнем,а вы тут раздули
*
Volandemort
2 ноя 2007 в 15:15
mozoos, интересно почему переворачивается и почему со стыда?
*
Ghost
2 ноя 2007 в 15:17
Death_Angel, осторожнее с выражениями. И вообще, спокойнее. Просьба и ко всем участникам тоже.
*
Volandemort
2 ноя 2007 в 15:21
Ghost, в обязательнейшем порядке
*
Dreamspace
2 ноя 2007 в 15:24
НКВД на них нету? <censored> В первую очередь необходимо оценить разум гомосексуалистов и лесбиянок, а не мычать что-то о нравственности. Если гомосексуалисты не мешают, если они полезны, то пусть существуют такими, какие они есть. <censored> MUST DIE!
2 ноя 2007 в 15:31 / King175 (2)
*
Death Angel
2 ноя 2007 в 15:25
Dreamspace, спокойнее... саейчас разговор не о полезности а о самом сиысле этого деяния я так понимаю
*
Dreamspace
2 ноя 2007 в 15:30
Death_Angel, изподтишка они пытаются подъехать на моральной скрипящей телеге. Чего они достойны? Делайте выводы сами, почитайте тему внимательнее, и вы поймёте, что в постах критики только жажда унижения. Они показывают власть гетеросексуального общества. Это сверхобъективно в целом, но вредно для развития общества.
*
Sweet_Angel
2 ноя 2007 в 15:30
Dreamspace, странно слышать. ты изменил точку зрения на ситуацию? Из противника в защитника?
*
Death Angel
2 ноя 2007 в 15:31
Dreamspace, я не понял ты за них или за нормальных натуралов?
*
Sweet_Angel
2 ноя 2007 в 15:33
mozoos, не кидался бы словами. Свои комплексы оставь при себе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026