Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ну предыдущее сообщение меня сразило... Какое нафиг продолжение рода... Это только у животных такое желание возникает. А у людей основное- это создание семьи. Так вот у людей с нетрадиционной ориентацией семья подразумевается в виде пары мужчина и мужчина. Я сам би и считаю это нормальным

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Nikos
6 янв 2008 в 10:52
Ну предыдущее сообщение меня сразило... Какое нафиг продолжение рода... Это только у животных такое желание возникает. А у людей основное- это создание семьи. Так вот у людей с нетрадиционной ориентацией семья подразумевается в виде пары мужчина и мужчина. Я сам би и считаю это нормальным
*
john77
6 янв 2008 в 12:02
Nikos, ну конеш ггг семья говориш? И как ты это себе представляешь? А разве не хочется растить и воспитывать СВОИХ детей?? Животные говориш... А человек по твоему это нечто искусственное?да? Или если он более высоко развит чем прочие позвоночные-млекопитающие,так значит родительские инстинкты это значит атавизм? Типа это для кошечек-собачек-обезьянок,а человек выше этого?? Ну-ну
*
TepaГepц
6 янв 2008 в 13:20
Мне жалко детей что попадают в семьи извращенцев...
*
Cepый89
6 янв 2008 в 14:58
я сам би, я могу начать жить с парнем год,два и т.д. Но я считаю что однополым парам нельзя заводить детей! Во-первых, это может сказаться на психическом здоровье ребенка. Во-вторых, этому ребенку будет ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО жить в обществе.
*
pacifa
6 янв 2008 в 20:33
Интересная темка у вас. :) Не однозначные высказывания... Я лично отношусь к этому лояльно. Но опять же... У девушек это всё происходит нежно и чувственно.. Что они могут сделать? "поласкаются" и всё. А у парней это намного грубее. Анальный секс-не совсем приятная штука. )))
*
john77
6 янв 2008 в 21:23
гг я прям представил себе картину-"маша(петя,вася), а кем твоя мама работает?"-"а у меня нет мамы,у меня два папы" бугага ,в натуре бедный ребенок,ведь в лучшем случае добрые люди ему(ей) объяснят что такое ахтунг,а в худшем-начнут чмарить. ваще главной ошибкой новейшей истории я считаю отмену статьи за мужеложство. А блин в так называемых развитых странах вот этим самым разрешают создавать семьи и усыновлять детей(!) ,тьфу епт
*
TepaГepц
6 янв 2008 в 21:49
В Индонезии за педе#астию голову рубят. И за ононизм тоже. Будь бы у нас такие законы - полстраны б вырезали :gy:
*
Cepый89
7 янв 2008 в 08:55
TepaГepц,да но в той же самой Индонезии очень развита детская проституция, и педофилы из разных стран часто приезжают туда как секс-туристы. Борясь с одним,гос-во не может следить за другим! Так по мне лучше гомосексуализм,чем педофилия!!!
*
Walkman88O
7 янв 2008 в 09:32
А все потому, что в развитых странах, люди глубоко развиты Поэтому ни кто ни кого чмарить не будет, это только в России к чему стремится один человек будут стремится все стадо, а за рубежом у каждого сугубо личное мнение Поэтому там больше всего СЧАСТЛИВЫХ людей
*
john77
7 янв 2008 в 09:37
Walkman88O, угу ... Счастливых. То-то они каждый день друг с другом судятся/оффтоп/ имхо это уже излишки свободы. Конеш права человека и вся прочая ботва. Все равно гомосексуализм это нечто противоестественное. И человек бисексуал для меня в первую очередь гомосек,а потом уже все остальное
*
Cepый89
7 янв 2008 в 12:17
john77, вот из-за таких людей общество относиться к геям не очень!
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026