Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Dyke_on_bike, а ты с чем сталкиваешся?? По девушке почти не возможно определить какой она ориентации

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
john77
7 янв 2008 в 14:18
Cepый89, гы дык я и есть представитель этого общества,по другому относиться не умею
*
john77
7 янв 2008 в 14:20
вот зачем Бог создал Адаму Еву,а не еще одного мужика?а? А как вам история про Содом и Гоморру?
*
Cepый89
7 янв 2008 в 15:29
john77,зато там было ВЕСЕЛО!!!
*
Dyke_on_bike
8 янв 2008 в 02:34
Смешные вы, право.. Как будто от тебя зависит, станешь ты геем или нет. Это вообще вопрос к матери-природе. Вся эта дребедень в подсознании - всяческие там детские страхи, комплексы, в общем это вопрос к дядьке Фрейду.
*
Dyke_on_bike
8 янв 2008 в 02:37
Я очень лояльно отношусь ко всем меньшинствам, я не вижу в них какого-то отличия от себя. А с кем спать - личное дело каждого, и я вообще не понимаю, какого черта вас это так волнует. Я сама - бисексуальна, и никогда не скрывала этого.
*
Dyke_on_bike
8 янв 2008 в 02:38
Это не грех. А грех - это то непонимание, с которым эти люди, да и я отчасти, сталкиваются каждый день..
*
BlueBlood
9 янв 2008 в 07:09
Студенты университета штата Мичиган при желании могут научиться быть геями. Вводный курс лекций, посвященный разным аспектам мужской гомосексуальности и, прежде всего, процессу инициации, предлагается прослушать всем желающим, сообщает сайт Monsters&Critics. Автор курса "Быть геем", Дэвид Хэлперин (David M Halperin), полагает, что недостаточно просто осознавать себя гомосексуалистом. Чтобы стать настоящим геем, нужно учиться. -->>
*
BlueBlood
9 янв 2008 в 07:12
Ключевую роль в процессе гомосексуальной самоидентификации, по мнению Хэлперина, играет соответствующая культурная среда - голливудские фильмы, бродвейские мюзиклы, классическая и поп-музыка, а также специфический слэнг, культура тела, интонации, манеры, стиль одежды и прочее. -->>
*
BlueBlood
9 янв 2008 в 07:14
Изучение этого феномена, а также множества других взаимосвязанных аспектов жизни гей- сообщества позволит человеку самому ответить на основные вопросы, касающиеся его гомосексуальности, даст необходимый базис для того, чтобы с уверенностью войти в этот особый мир. Для желающих более глубоко изучить культурную среду гей- и лесби-сообществ, предлагается записаться на продвинутый курс лекций по этой тематике.
Источник: lenta.ru 08 января 2008
*
punkass boy
9 янв 2008 в 11:17
Dyke_on_bike, а ты с чем сталкиваешся?? По девушке почти не возможно определить какой она ориентации
*
Cepый89
9 янв 2008 в 12:14
punkass boy,знаешь,не всегда по парню можно определить,что он гей. Есть геи,которые выглядят очень брутально и мужественно!
*
-Staлин-
9 янв 2008 в 22:37
Cepый89, ни разу таких не видел
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026