Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
CaDDiLaC, если подробно то анала не было :) был только орал и мануал. Как ни странно было еще нового чего - всего и не пересказеш. А потом мне стало нравится! Затем учеба в университете, геи ночная жизнь и мужчины.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Gayly
22 фев 2008 в 21:08
SimpTim, мы стоим на разных ступенях развития. Ни я ни ты не выше и не ниже, просто разных. Это нужно осознать и просто принять к сведению. Растроение личности - не есть хорошо. :)
*
Lanik
22 фев 2008 в 21:08
однокурсник был парень,перед окончанием учёбы узнали что он гей,половина засмеяли его (нас 12 девушек было и он один),до того как узнали он моделей своих приводил (на парикмахера учились)ток парней,так подкалывали ток так,я к этому спокойно отнеслась,но он после этого ни с кем общятся не захотел :( ,а парень очень красивый,жалко стало даже :(
*
Gayly
22 фев 2008 в 21:13
Lanik, а как узнали?
*
CaDDiLaC
22 фев 2008 в 21:14
Gayly, ты таким родился или стал из за определенной причины? Расскажи подробнее причину своего отклонения :) может у меня тогда отношение к тебе подобным измениться :yy:
*
SimpTim
22 фев 2008 в 21:16
Gayly, про ступени развития вроде понятно... А что будет дальше?
*
Lanik
22 фев 2008 в 21:18
Gayly, подкалывали есть ли девчёнка,и тому подобное.он отныкивался и от темы уходил.и ещё он очень следил за собой,любил всегда с иголочки одетым быть,всегда побрит,давал эксперементировать с причёской если это косалось стильного чего нибудь.а раскусили когда на нас внимания не обращял,ток на своих моделей,мы и в юбочках,и "типо приставали",а эмоции ток негативные,заметили что не обычный он.
*
SimpTim
22 фев 2008 в 21:19
CaDDiLaC, хы ... Ну вот ты знаешь что боря стал жертвой насильника... Твои действия? ))) Изменилось отношение? Он сам то по сути не виноват... ;)
*
Gayly
22 фев 2008 в 21:23
CaDDiLaC, все что было и будет сказано от первого лица - истинная правда. Во первых я родился абсолютно нормальным. Таким и развивался до 9 лет, когда меня изнасиловал парень со двора, ему было 15. Для меня это стало тяжелой травмой, тем более что парни во дворе об этом тоже знали. Както одновременно мой советник друг вдруг пригласил к себе домой и там стал себе дрочить потом мне. И так поехало. Какието еще были парни и какието связи. Я помню что мне это было както все все равно.
*
Lanik
22 фев 2008 в 21:27
Gayly, а ты не пытался переквалифицироватся на женский пол?
*
Gayly
22 фев 2008 в 21:29
CaDDiLaC, если подробно то анала не было :) был только орал и мануал. Как ни странно было еще нового чего - всего и не пересказеш. А потом мне стало нравится! Затем учеба в университете, геи ночная жизнь и мужчины.
*
Lanik
22 фев 2008 в 21:30
Gayly, а что такое мануал?
*
SimpTim
22 фев 2008 в 21:31
Gayly, по человечески конечно сочувствую... Но куда катится этот мир? Вот твой обидчик тебя не смог обозлить на ему подобных?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026