Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ylyaG,Не грусти! :) Девушка,любящая эксперименты,и не могущая определиться со своей ориентацией,поддержит тебя! :-*

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Botya
2 мар 2008 в 07:11
3ЛOЙ MEДBEД, Ёпт Мужик тебю надо думать о семье а не Мужиков так что Бутьть Достойным Мужиком и гордись что с Членом!!!
*
Carica
2 мар 2008 в 19:07
3ЛOЙ MEДBEД,Зачем избавляться?Если со временем не пройдет(в процессе общения с девушками),строй отношения с мужчиной.Не бойся самого себя,самое главное.А к женщинам вообще не тянет?
*
Gayly
2 мар 2008 в 19:30
3ЛOЙ MEДBEД, Толя, а ты попробуй с парнем, пусть и за деньги - вдруг это не твое. Тогда определишься. А вообще на твою проблему в сети куча ответов на сайтах с геи тематикой.
*
ylyaG
3 мар 2008 в 12:09
Итак, тема благополучно пережила атаку тролей с минимумом потерь. Продолжаем :) отныне наша борьба с гомофобами будет носить характер надменного игнорирования. Вот так и в жизни часто бывает: парочка нехороших людей ака тролей могут подпортить жизнь культурным и интеллигентным людям ни за что, а просто потому что ты геи или би. :(
*
Carica
3 мар 2008 в 12:17
ylyaG,Не грусти! :) Девушка,любящая эксперименты,и не могущая определиться со своей ориентацией,поддержит тебя! :-*
*
ylyaG
3 мар 2008 в 12:22
Carica, спасибо, дорогая! Приятно осознавать, что и сексуальные меньшинства - могут быть лучшими, хоть и быть меньшинством! За крепкий союз геев лесби би и транс! :)
*
ylyaG
3 мар 2008 в 12:24
Если мы вместе - значит мы не одиноки! Надеюсь лав-парад в Москве состоится.
*
Carica
3 мар 2008 в 12:28
ylyaG,Больно далеко от меня! :( Не могу понять,кто я. :( хочу мужчин,но нравятся и некоторые женщины.
*
DERB
3 мар 2008 в 12:29
меньшинство - этим всё сказано..
*
ylyaG
3 мар 2008 в 12:30
Carica, согласись, что в слиянии однополых есть своя особенная клубничка. Все равно какого пола - если ты сексуален по жизни, то и в сексе будешь таким, независимо от того с кем он.
*
ylyaG
3 мар 2008 в 12:33
DERB, лучше получить сексуальный гомо-опыт в 10 лет, чем быть девственником гетеро в 27. ИМХО.
*
ylyaG
3 мар 2008 в 12:34
Carica, так это же здорово.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026