Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Фу некогда неодобрял и неодобрю это тему.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Ledy-bi
12 мая 2008 в 17:12
Gаyly,настоящие лесби в секс.играх не пользуются вибраторами. Только орал.секс.
*
Gayly
12 мая 2008 в 17:15
CeKcИ.Я, в женских колониях таких подруг называют "ковырялками" видимо от того что они проникают инородными телами (пальцами, самотыками, огурцами и проч. Продолговатыми предметами) во влагалище. :)
*
CИФOH MAФOH!
16 мая 2008 в 18:45
Фу некогда неодобрял и неодобрю это тему.
*
TepaГepц
2 июн 2008 в 15:47
Ну вот она и пропаганда НЕздорового образа и дегенерации. Парни/Девушки их удовлетворить не могут. А вы знаете почему гомосеков не могут удовлетворить партнёры противоположного пола? Потому что гомосексуализм - это циклогенетическая, неизлечимая болезнь. О как выдано:) Пусть живут, тихо, не выёживаясь, но детей им иметь нельзя ни в коем случае! З.Ы. Многие нормальные и здоровые люди считают себя гомо в силу воздействия дегенеративной пропаганды. :(
*
Gayly
3 июн 2008 в 12:23
TepaГepц, нус, мосье, конкретнее благоволите указать посты с пропагандой ""нездорового"" образа жизни.:) И не забудьте указать признаки, по которым Вы причислили гомосексуализм к ""циклическим генетическим"" мутациям :) З.Ы. (не принимайте близко и сердцу.:) : с такой внешностью, как у Вас, сударь, вероятно полное отсутствие успеха у девушек, не говоря уже про геев или би :) .
*
Gayly
3 июн 2008 в 12:26
TepaГepц, и еще, Голубок, там, где фраза о том, что нам выдано: миль пардон, сударь, кем выдано?
*
Gayly
3 июн 2008 в 12:33
Ledy-bi, (в ответ на пост от 12.05) а что есть ""настоящие"" и ""искусственные"" лесби ? :)
*
Бaxyc
3 июн 2008 в 14:26
Gayly, давайте не будем, сударь, переходить на личности, а особенно на критическое обсуждение внешности оппонента :vedi: :ban:
*
Gayly
3 июн 2008 в 18:07
Бaxyc, :) почему то в этой теме парни-модераторы одни дегустаторы и сплош любители пива (Ghost):) подозрительно! И что означает вихляющий попой андроид у Вас, Саша в анкете? :) признавайтесь!
*
ZL()й
3 июн 2008 в 19:14
Лесбиянки прикольные, а пид...ов убил бы нах...
*
Бaxyc
3 июн 2008 в 19:57
Gayly, нализавшийся пупсик у меня на аватаре абсолютно гетеросексуален :oftop: . И почитайте тему сначала, в ней побывало много разных парней.
*
Дивyля
4 июн 2008 в 06:59
ну уж не знаю, о чем тут писать... инаезды все тут непонятные. есть такие люди и все. оральный-не оральный секс лесби любят, есть при этом женское здоровье, а вот тут, извините, без члена никуда!!! не я это придумала. не Я!.неа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026