Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ДaнилkO, покажи где чушь и обоснуй свои слова.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
sambelz
13 июн 2008 в 08:30
Sem51, ты не привел ни одного серьезного довода. Ты вообще ни одного не привел. // Именно гей, не би, с женщиной спать не будет. Он физически не способен с ней заняться сексом. И ему морально и физически проще сдать свою сперму, найти подходящую по его мнению суррогатную мать и специалисты уже оплодотворят ее его спермой. И она выносит и родит ребенка с его генами, то есть, его. // А именно переспать с женщиной, даже ради ребенка могут би, и только би, ибо у них на оба пола встает.
13 июн 2008 в 08:32 / sambelz (1)
*
ДaнилkO
13 июн 2008 в 08:32
Sambelz, а он представит,что эта какоинибудь мужик,и пакет наголову аденет.)
*
sambelz
13 июн 2008 в 08:34
ДaнилkO, избавь меня от твоего бреда.
*
ДaнилkO
13 июн 2008 в 08:36
Sambelz, ладно,только сам чуш не неси,и па 10 раз непереспрашиай.
*
sambelz
13 июн 2008 в 08:38
ДaнилkO, покажи где чушь и обоснуй свои слова.
*
sem51
13 июн 2008 в 08:39
Sambelz, скажу одно ты абсолютно прав.когда вижу девушку не то что не стоит с ног падаю. :gydok: .gydok.:gudok: .гудок,:
*
sambelz
13 июн 2008 в 08:45
Sem51, ты в пользу твоих же слов и утверждений ничего еще не сказал. ))) Отвечай но делу или не отвечай вообще - не позорься
*
ДaнилkO
13 июн 2008 в 08:46
Sambelz, ну с пакетом я пашутил,а астальное вполне возможно.пра чуш будем считать я тебя предупредил,а вот с вапросами у тибя туго,ты практически адно и тоже са вчерашнего дня спрашиваеш,тибе абесняют,а ты снова./ Ну пусть гей(не абезательно сем51) физически с женищиной несмогет,ну искуствено её апладотворят его спермой,смысл та тотже-если гей хочёт ребёнка,он у него будит.
*
sambelz
13 июн 2008 в 08:50
ДaнилkO, а ты не предупреждай - ты обосновывай. // Если собеседник не понимает, то приходится повторять. // Ты хорошо читал мои посты? Предпосылки учел? Я вижу, ты тоже плохо читал и тоже не учитываешь предпосылки, данные мною.
*
sem51
13 июн 2008 в 08:51
Sambelz, я говорил многое одному человеку но он не услышал ни одного. :angel:
*
ДaнилkO
13 июн 2008 в 08:55
Sambelz, я все внимательно читал/ну дапустим он марально подготовитса,виагры примет в конце концов,и сделает это с женщиной.
*
sambelz
13 июн 2008 в 08:57
Sem51, а что ты говорил? Невнятные ответы на конкретные вопросы? Несерьезные доводы, не стоящие и ломаного гроша. Ты до сих пор ничего не сказал толком про то, что я тебя спрашиваю уже почти полсуток. На конкретные вопросы у тебя пространственно-абстрактные ответы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026