Principial, да я вообще не понимаю как можно ненавидеть и не признавать противоположный пол как "объект для секса". Ведь мужчины созданы для женщин, а женщины для мужчин. И.М.Х.О
CeKcИ.Я, слушаюсь, моя госпожа.Я не знаю,чему хорошему геи могут научить детей. Я тоже против усыновления.Но, как женщина, ты не сказала худого слова о лесбиянках, а геи для тебя чуть ли не монстры.Несправедливо
CeKcИ.Я, seclub.org/forum/goto/4509853/ - как раз геи на демографическую ситуацию влияют мало, так как рожают детей женщины. 80 мужчин и 100 женщин могут произвести на свет большее количество детей, чем 100 мужчин и 80 женщин.
Principial, да я вообще не понимаю как можно ненавидеть и не признавать противоположный пол как "объект для секса". Ведь мужчины созданы для женщин, а женщины для мужчин. И.М.Х.О
CeKcИ.Я, а что здесь пояснять? Количество детей зависит прежде всего от женщин. Если Вася и Петя геи, то женщины могут родить от Вовы и Вениамина. А вот если лесби откажутся рожать, демографическая ситуация действительно ухудшится.
20 июл 2008 в 15:04