Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
3aбaнь мeня, умничек. Значит, я должен отказаться от секса, чтобы ты сказал молодец и забыл об этом? Не маловата ли награда, учитель? И ткни пальцем без маникюра, кого я Совращаю? Как в принципе можно совратить натурала? Похоже, ты знаешь рецепт, которого не знает ни один гей в мире.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Ge-2O
22 июл 2008 в 18:04
3aбaнь мeня, я уже слышал. Итак, знакомое, да? Поподробнее в личку можно? И про мораль поподробнее в эфирчик?
*
sambelz
22 июл 2008 в 18:05
Ge-2O, какое я тебе нахрен солнышко? Воздержись впредь от подобных обращений. // Где ты увидел злобу? Покажи. // Ага. Видел. Не очень приятное зрелище. // Гомофоб? ))) На чем обосновано сие обращение? // Не, не заочник, я на дневном учился, в БрГУ. =))
*
Ge-2O
22 июл 2008 в 18:07
Sambelz, и что ж тебя поразило так в гее? Сперма с губ капала? Или что? Подскажи, а? А то иногда задумываюсь, как найти в толпе товарища, а ты похоже, верный признак знаешь?
*
3aбaнь мeня
22 июл 2008 в 18:09
Ge-2O, про мораль? Да пожалуйста: Гомосексуализм-половое извращение. Мораль-не терпит разврата. Значит ты аморален. Логично вроде
*
Ge-2O
22 июл 2008 в 18:10
3aбaнь мeня, логично. И что же требует мораль чтоб я сделал? Подскажи рецепт, учитель?
*
sambelz
22 июл 2008 в 18:13
Ge-2O, ужоснах. Вы так выглядите? :glaza: // Если человек сам говорит "Я гей" и целует парня при всей столовой, то большого ума не надо, чтобы это узнать/понять =))
*
3aбaнь мeня
22 июл 2008 в 18:14
Ge-2O, к сожалению я не учитель жизни :-D Ну можешь убить себя об стену например, если хочешь. Откажись от секса, не развращай тех кто не из ВАШИХ. Тогда не будет конфликта с моралью общества )
*
Ge-2O
22 июл 2008 в 18:14
Sambelz, и что? Целует любимого человека, и ЧТО??
*
sambelz
22 июл 2008 в 18:16
Ge-2O, что что. Ты спросил как я узнал - я ответил. =))
*
Ge-2O
22 июл 2008 в 18:17
3aбaнь мeня, умничек. Значит, я должен отказаться от секса, чтобы ты сказал молодец и забыл об этом? Не маловата ли награда, учитель? И ткни пальцем без маникюра, кого я Совращаю? Как в принципе можно совратить натурала? Похоже, ты знаешь рецепт, которого не знает ни один гей в мире.
*
Ge-2O
22 июл 2008 в 18:19
Sambelz, я уважаю этого парня. Это все, что тут можно сказать.
*
kotyawka
22 июл 2008 в 18:19
Principial, в поддержу тебе скажу,что я тоже неоднократно слышала и читала подобные статьи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026