Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ge-2O, я вообще против гей-движения как такового, сударь.:) для чего оно? Какие благородные цели преследует? Помоему геев за это во многом и ненавидят, что лезут со своими парадами и идеями в массы. По мне лучше быть счастливым с любимым, а не на трибуне парада с голой попой и криками: Стань как я- геем, или умри! Вот это действительно мерзко, мягко говоря. Вот за такое и я бы дал в глаз! :) :fingal: :neochem:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Ge-2O
23 июл 2008 в 09:37
Gayly, можешь радоваться - задело. Итак, от лица лиц на п. поведай мне, чем же я хуже тебя - гея истинного. А то читаю тему, и мерзостное впечатление складывается. Этакий благородный гей-конформист, рыцарь без секса и упрека. Честно говоря, закралось сомнение, гей ли ты? На любом гей-форуме тебе за пи...ра выписали таких звезд, что мало не показалось бы.
*
Ge-2O
23 июл 2008 в 09:43
Я прекрасно вижу твою сущность, и вижу, что тебя все устраивает. Так давай, давай закроем эту тему, закроем идею гей-движения, и будем стараться не дай бог не выделиться из общей массы натуралов. Очень хорошая, удобная позиция. Нетролльская такая. И ручки в грязи не запачкаешь, и лицо не разобьешь, а может, даже похвалы от реликта дождешься - молодец, сидишь тихо, неполноценность свою генетическую признаешь. Ты хороший гей, и поэтому в награду можешь сношаться по пятницам - но только тихо и под одеялом.
*
Relikt
23 июл 2008 в 09:47
Ge-2O, ага, типа того
*
Ge-2O
23 июл 2008 в 09:48
Уже надоело писать, что цель гей образа не в развращении ваших детей. Цель в том, чтобы геи чувствовали себя полноценными членами общества. Чтобы не было погромов в гей-клубах. Никоим образом гей-парад не касается натуралов.
*
Димaн#1
23 июл 2008 в 09:53
Не ругайтесь,девочки:) Гайли,это ты то не выставляешь напоказ свою гейскую сущность?прочитал твои наказания и не заметил этого.излюбленное обращение к мужскому полу пупсики да сладкие.вы с ге-20 два сапога пара,не вижу между вами никакой разницы
*
Appleko
23 июл 2008 в 10:23
Дорогие мои, мы тут отношения обсуждаем, а не кто лучше или хуже
*
Ge-2O
23 июл 2008 в 11:22
Relikt, ты тут ссылку просил. Почитай вот тут: www.gay.ru/science/sexology/phenomenon/soulforce2008.html и следом вторая часть. Возражение, что американцы пытаются оправдать свою распущенность не принимается как раз по причине их сверхрелигиозности и высокоморальности.
*
Gayly
23 июл 2008 в 12:05
Ge-2O, я вообще против гей-движения как такового, сударь.:) для чего оно? Какие благородные цели преследует? Помоему геев за это во многом и ненавидят, что лезут со своими парадами и идеями в массы. По мне лучше быть счастливым с любимым, а не на трибуне парада с голой попой и криками: Стань как я- геем, или умри! Вот это действительно мерзко, мягко говоря. Вот за такое и я бы дал в глаз! :) :fingal: :neochem:
*
Редман2
23 июл 2008 в 12:45
Gayly, seclub.org/forum/goto/4539665/ - вот за это,- молодец!
23 июл 2008 в 12:46 / Редман2 (1)
*
Ge-2O
23 июл 2008 в 12:57
Gayly, смысла в движении, значит, не видишь, а правами, им завоеванными - пользуешься? Ведь в петле не болтаешься, по статье за мужеложство не сидишь, и бдительные соседи в обком доносы не строчат? Конечно, не видишь смысла. Рожденный ползать летать не может. Подозреваю, и в профсоюзе смысла не видишь? Ну ну. И в глаз значит дать можешь? Трансу, например. Конечно, ведь для каждого его собственное падение куда достойнее падения соседа - а вот Иванов еще и колготки надевает, вот вы, товарищи-натуралы его бейте, а меня не надо, я приличный гей.
*
Ge-2O
23 июл 2008 в 13:03
Gayly, нести гей-идеи в массы - не цель гей-движения. Если ты этого не понимаешь, то чем от натуралов отличаешься? Основная цель - защита своих прав. Ну нельзя перевербовать натурала в гея, как нельзя вылечить настоящего гея. Поэтому в упор не понимаю ужаса некоторых перед страшным словом гей-парад.
*
Редман2
23 июл 2008 в 13:28
Ge-2O, а какие права тебе ущемляют!? На работу устроициа не можешь чтоль?,или еще что?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026