Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Peдмaн, других прав не знаешь? Право на брак, на детей. Ведь ты же первый будешь против, если я захочу усыновить ребенка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Ge-2O
23 июл 2008 в 13:36
Peдмaн, других прав не знаешь? Право на брак, на детей. Ведь ты же первый будешь против, если я захочу усыновить ребенка.
*
vodeviL
23 июл 2008 в 15:20
Никогда не понимал почему девушки так заступаются за геев? Может кто объяснит, среди моих знакомых девушек нет таких.
*
KaLiPsO
23 июл 2008 в 15:35
vodevil, потому что мы не гомофобки )))
*
Gayly
23 июл 2008 в 15:42
Ge-2O, простите, товарищ Иванов: не знал, что носить колготки - это ваш смысл в жизни. :) думаю, что отмена статьи и прочие блага, о которых вы упомянули- не является заслугой гей-профсоюза.:) просто время другое и люди более терпимы- это действительно так, но до тех пор, пока тов. Иванов не снимает при их детях женские колготки и не завет молодежь на парад вместе с другими такими же Ивановыми.:) :figa: Вам :)
*
RX-1_Warrior
23 июл 2008 в 15:42
vodevil, потому что геи это полуженщины.
*
Редман2
23 июл 2008 в 17:13
Ge-2O, seclub.org/forum/goto/4540195/ - буду против! А какой у такого ребенка шанс,-не стать геем??? Ладно брак,там чтоб юридические вопросы урегулировать....,так в некоторых странах геи хотят в церкви венчаться,-и венчаються... Маразм какой-то.
*
vodeviL
23 июл 2008 в 19:15
Меня еще вот интересовало всегда почему девушки с таким рвением не заступаются за лезбиянок, а геев жалеют? И еще один вопрос - иметь неприязнь к геям сейчас стало зазорно что ли?
*
vodeviL
23 июл 2008 в 19:26
Peдмaн, + 10 почитал твои посты я такого же мнения практически, если дать ребенка (мальчика) на воспитание такой паре это 100% гей в будущем, потому что основы жизни закладывают родители и для ребенка пример это родители.
*
sambelz
23 июл 2008 в 19:40
Если гомосексуальным семьям дадут право на имение/заведение ребенка, я убежусь, что мир окончательно сошел с ума...
*
Редман2
24 июл 2008 в 07:28
vodevil, seclub.org/forum/goto/4542074/ - нормальная реакциа человека с нормальной ориентацией.
*
манящая
24 июл 2008 в 08:19
vodevil, А я всеми руками за, если лесбиянки и геи будут усыновлять детей. Потому что заботу, любовь и ласку они получат в подобных семьях, чем станут ворами, пьяницами и преступниками в детдомах.
*
PorkyPig
24 июл 2008 в 08:27
мaнящaя, ворами,пьяницами и т.д. могут стать дети из любой семьи. а если усыновлять начнут геи и им подобные - это не есть хорошо,т.к. они из детей (скорее всего) будут воспитывать таких же геев и т.д..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026