Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Никогда не понимал почему девушки так заступаются за геев? Может кто объяснит, среди моих знакомых девушек нет таких.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Ge-2O
23 июл 2008 в 13:36
Peдмaн, других прав не знаешь? Право на брак, на детей. Ведь ты же первый будешь против, если я захочу усыновить ребенка.
*
vodeviL
23 июл 2008 в 15:20
Никогда не понимал почему девушки так заступаются за геев? Может кто объяснит, среди моих знакомых девушек нет таких.
*
KaLiPsO
23 июл 2008 в 15:35
vodevil, потому что мы не гомофобки )))
*
Gayly
23 июл 2008 в 15:42
Ge-2O, простите, товарищ Иванов: не знал, что носить колготки - это ваш смысл в жизни. :) думаю, что отмена статьи и прочие блага, о которых вы упомянули- не является заслугой гей-профсоюза.:) просто время другое и люди более терпимы- это действительно так, но до тех пор, пока тов. Иванов не снимает при их детях женские колготки и не завет молодежь на парад вместе с другими такими же Ивановыми.:) :figa: Вам :)
*
RX-1_Warrior
23 июл 2008 в 15:42
vodevil, потому что геи это полуженщины.
*
Редман2
23 июл 2008 в 17:13
Ge-2O, seclub.org/forum/goto/4540195/ - буду против! А какой у такого ребенка шанс,-не стать геем??? Ладно брак,там чтоб юридические вопросы урегулировать....,так в некоторых странах геи хотят в церкви венчаться,-и венчаються... Маразм какой-то.
*
vodeviL
23 июл 2008 в 19:15
Меня еще вот интересовало всегда почему девушки с таким рвением не заступаются за лезбиянок, а геев жалеют? И еще один вопрос - иметь неприязнь к геям сейчас стало зазорно что ли?
*
vodeviL
23 июл 2008 в 19:26
Peдмaн, + 10 почитал твои посты я такого же мнения практически, если дать ребенка (мальчика) на воспитание такой паре это 100% гей в будущем, потому что основы жизни закладывают родители и для ребенка пример это родители.
*
sambelz
23 июл 2008 в 19:40
Если гомосексуальным семьям дадут право на имение/заведение ребенка, я убежусь, что мир окончательно сошел с ума...
*
Редман2
24 июл 2008 в 07:28
vodevil, seclub.org/forum/goto/4542074/ - нормальная реакциа человека с нормальной ориентацией.
*
манящая
24 июл 2008 в 08:19
vodevil, А я всеми руками за, если лесбиянки и геи будут усыновлять детей. Потому что заботу, любовь и ласку они получат в подобных семьях, чем станут ворами, пьяницами и преступниками в детдомах.
*
PorkyPig
24 июл 2008 в 08:27
мaнящaя, ворами,пьяницами и т.д. могут стать дети из любой семьи. а если усыновлять начнут геи и им подобные - это не есть хорошо,т.к. они из детей (скорее всего) будут воспитывать таких же геев и т.д..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026