Как оживились гг Нежный Барс,очередной "нормальный" сидящий в теме нетрадиционалов и утверждающий что его это абсолютно не интересует?проходили. Мр.Феникс.Не надеюсь получить вразумительный ответ но всё же спрошу:кто где и как выставляет свою ориентацию напоказ?кто где и как гордиться этим?кто где и как вел себя как пример для подражания?кто где и как орет об этом на каждом углу?
я хочу услышать четкие ответы.а не размазаные гомофобные слюни. Что касается фильмов..и телевидения в общем.на вскидку.наша раша.вполне себе традиционные участники.хрена включили эпизоды с геями? P.S. то что у других хоть сколько-нибудь урезаны права сейчас смотрю никого особо не интересует,переживаем за свои задницы?переживайте.это полезно.хотя бы для осознания того,что ничто не вечно и вам придется подвинуться.
Блa Блa, да мне пофиг,что ты проходила,а что нет.Вас цветных воспринимать,как равноценных особей человеческого вида,себя не уважать.Заходите сюда показушничать.а в реале на публику работать боитесь,потому как у нормальных гетеро,мягко скажем отношение к вам,как к полоумным.
Блa Блa, seclub.org/forum/goto/7440781/ - ай как зацепило.Это для тебя он лишен юмора.И если умеешь читать,то тема называется ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОДНОГО ПОЛА,а не между девушками.
Блa Блa, seclub.org/forum/goto/7440757/ - подвинуться в пользу цветных?!Не смеши.Вы и так ущербны и называете это свободой выбора и индивидуальностью,хотя у каждого из вас печальный опыт общения с противоположным полом и отсюда комплексы и страх в очередного облома.
Aпчиx, "Знаменитая теннисистка Мартина Навратилова призвала к прекращению проекта. Она защищает право овец на гомосексуальность. "Как может быть, что ведущий университет настолько ненавидит геев и проводит такие жестокие эксперименты", - заявила она, добавив, что геи и лесбиянки глубоко оскорблены социальным значением опытов." ЗачОт не глядя!
15 апр 2009 в 16:15