Mako!, в чём я запуталась? Я не считаю, что люди верно поступают, когда афишируют это, но если они хотят - пожалуйста. Каждый выбирает свой путь в конце концов.
Да уж. Я заметила такую тенденцию... Если человек хоть чем-то выделяется из общей массы, из толпы серости - это у нас почему-то считают не нормальным. Даже психом считают. При чём, люди выделяются по разному.
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/8552903/ - о безделии и развращенности Вы не правы. Почитайте на сайтах о людях другой ориентации. Не все выделяются, во-первых. Выделяются те, которые это хотят... А во-вторых, дело никак не в их "развращенности" и их "безделии". Да, есть и такие. Не спорю. Но, и есть абсолютно другие поводы для этого.
Julia D., да мне плевать на Дали)))вы смешные такие(розовые и голубые),как только что-то вам не так скажут,так начинаете в пример каких - либо гениев приводить:rzhu:по мне он -...ну ты поняла.Ждя тебя нормой будет и то,если твой сын под хвост будет баловаться,а для меня-нет.Так что пропаганду однополых браков и содома проводите где-нибудь не в России.
Mako!, в чём я запуталась? Я не считаю, что люди верно поступают, когда афишируют это, но если они хотят - пожалуйста. Каждый выбирает свой путь в конце концов.
Julia D., началось...каждый-свой путь..более оригинальные аргументы в пользу этого уродливого явления,как однополая любовь,нежели,чем заезженные фразы,есть?аргументы,какая польза от этого?
6 авг 2009 в 06:57