Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Mako!, какая же Вы агрессивная... Нда... Не к добру это :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
C()лнцe
6 авг 2009 в 09:11
Julia D., я так и поняла. А что именно ты хочешь понять в людях этих отношений?
*
Julia D.
6 авг 2009 в 09:11
Mako!, Вы знаете, милая моя, я всех всегда защищаю. Людей другой национальности тоже! Я не люблю все эти АНТИ!
*
C()лнцe
6 авг 2009 в 09:12
Mako!, seclub.org/forum/goto/8553908/ - не факт. Девушка добрый ангел.:)
*
Mako!
6 авг 2009 в 09:14
Julia D., seclub.org/forum/goto/8553918/ - ты деточка дома маме будешь так говорить)))я вопросы задала по поводу остальных статей.ответов не будет?
*
Julia D.
6 авг 2009 в 09:14
C()лнцe, что хочу понять в них? Я хочу понять не в них. Я хочу понять, почему люди всегда ко всем агрессивно настроены... Вот, к примеру эта Mako! кидается на меня и абсолютно не зная меня что-то пытается обо мне же доказать. Зачем спрашивается?
*
Mako!
6 авг 2009 в 09:15
Julia D., seclub.org/forum/goto/8553953/ - кидаешься,малышка ты за цветных)))ближе к теме.
*
Mako!
6 авг 2009 в 09:17
Julia D., я не увидела ответа на свой вопрос о пользе однополых отношений?нет ответа?о минусах в виде развращения поколений и.т.д.все слышали.а ты,как ратующая ЗА,просвяти нас насчет плюсов.
*
Julia D.
6 авг 2009 в 09:19
Mako!, какая же Вы агрессивная... Нда... Не к добру это :rzhu:
*
Julia D.
6 авг 2009 в 09:24
Mako!, что? Поколения развращаются из-за однополых отношений? А у детей сейчас головы нет? Серое вещество ваще не работает? Вы хоть раз заглядывали к пятикласснику в телефон? Уверена, что нет. А я да... Уж поверьте, столько порева у НОРМАЛЬНЫХ детей, людей я никогда не видела. Поколение уже развращенное.
*
Сириус
6 авг 2009 в 09:25
Mako!, :vedi:
*
Mako!
6 авг 2009 в 09:28
Julia D., seclub.org/forum/goto/8554032/ - я спрашиваю про плюсы.
*
Julia D.
6 авг 2009 в 09:42
Mako!, нет плюсов и нет минусов, если тебе не понятно было сразу. Есть мужчины, которых не устраивают девушки и есть женщины, которых не устраивают мужчины... По разным причинам. И в этом нет ничего такого супернового, для того, чтобы два года обсуждать одно и тоже... Жевать и жевать. При чём таким тоном, как ты со мной посмела разговаривать. Я тебе ничего плохого не сделала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026