Жeлeзнaя Ю, если продолжить аналогию, то если облизать чайную ложку, чтобы капли не упали (на рубашку или штаны, например), то это можно считать оральным сексом, причем с проглатыванием последствий оргазма (капли чая = сперма, ложка = член). ???
Жeлeзнaя Ю, половой акт есть семяизвержение? В таком случае поллюция тоже есть половой акт? А как же быть с онанированием без участия частей тела, в частности рук, точнее даже сказать, получение оргазма без мастурбации? Тоже половой акт?
sambelz, оооо...какой ты упёртый!:figase:Поллюция-это выброс излишка спермы вследствие длительного воздержания.Происходит,как правило,ночью.Сопровождается эротическими сновидениями.Это подростковое явление.А они(подростки)кончить могут,даже не касаясь себя руками.Они постоянно возбуждены,можно так скать.Я слыхала,что подростки бурно семяизвергаются даже во время танца с девушкой,просто положив руку ей на талию...:glaza:До того они быстро возбуждаются и кончают.Потом,с возрастом и регулярным сексом,это упорядочивается у них.И поллюции исчезают...+++ Знаешь,да хоть ты с турбовентиляционной трубой развлекайся...всё равно будешь извращенцем.Я тебе по-русски говорю:мужик,трахающий мужика-это педераст.Некрасивое слово,но как есть.И если он трахает мужскую руку,ногу,подмышку...не важно,всё равно это гомосекоакт.И я уже ранее объяснила,почему...Сколько можно повторять?Не усвоил ещё?
23 сен 2009 в 06:28