Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Жeлeзнaя Ю, сдается мне ты придерживаешься иллюзии о том что мастурбация чуждое для тебя явление :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
sambelz
23 сен 2009 в 06:28
Жeлeзнaя Ю, если продолжить аналогию, то если облизать чайную ложку, чтобы капли не упали (на рубашку или штаны, например), то это можно считать оральным сексом, причем с проглатыванием последствий оргазма (капли чая = сперма, ложка = член). ???
*
Жeлeзнaя Ю
23 сен 2009 в 13:30
sambelz,половой акт с рукой-это разве не половой акт?Результат-то есть:семяизвержение.Значит,это секс.Хоть суррогатный,но секс.Как некоторые мущщинки на резиновых бабищах елозят или с искуственными вагинами любятся.Всё это можно назвать сексом.Ведь пысюн там выступает в своей главной,сексуально-оплодотворяющей роли.И ничо,что оплодотворяется надувная жлюха...факт имеет место.Так и гомодрилы-оплодотворяют друг друга без зачатия.И чем они лучше суррогатных партнёров?Всё это извращения,по сути.Развивая мысль,скажу:акт онанизма не может называться гомосексуальным,если он был исполнен лицом противоположного пола...А если мужигГ сам себя наяривает-то это приравнивается к тому,что наяривают его.То есть гомеги оба.:gyy:И ваще:ПЕДОРГИ ИДУТ!ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ!:glaza: (©А.Рева)Скоро женщинам рожать не от кого будет:hnyk:
*
Протогор
23 сен 2009 в 14:29
Жeлeзнaя Ю, сдается мне ты придерживаешься иллюзии о том что мастурбация чуждое для тебя явление :)
*
Жeлeзнaя Ю
23 сен 2009 в 14:58
Пpoтoгop, ну да,придерживаюсь.Только не иллюзии,а всамделишной уверенности.Ну не мастурбировала я ни разу.Не довелось как-то.Не было нужды.И желания.Я как-то к длительным перерывам в сексе спокойно отношусь.Нетемпераментная,короче...И с девочками не занималась.Не хоцца чётто.Посему я их,розовых и голубых,не понимаю.А мои разглагольствования насчёт тождественности Онанов и геев-дык они ж не лишены резона!Разве ты не улавливаешь это?МУЖСКАЯ рука и МУЖСКОЙ орган трахают друг друга...разве это не хомосэксюализьм?Ведь не ЖЕНСКАЯ рука это.Вердикт:"Ты режиссёров любишь?...-Да пuдары они все!"-(©к/ф "Брат"):gyy:
*
Apchix
23 сен 2009 в 15:07
В "какой то американской" стране мужик женился на правой руке :)
*
Протогор
23 сен 2009 в 15:10
Жeлeзнaя Ю, ""67% женщин и 84% мужчин занимаются или занимались мастурбацией "" © статистика. / Но связи с однополыми отношениями я честно говоря не улавливаю :) . / может тебе стОит попробовать чтобы избавиться от заблуждений .? ну в смысле самоудоволетворение :)
*
Apchix
23 сен 2009 в 15:11
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/8974961/ так держать, мой фюрер! Нельзя разбрасываться энергией просто для утоления похоти. :)
*
sambelz
24 сен 2009 в 01:15
Жeлeзнaя Ю, половой акт есть семяизвержение? В таком случае поллюция тоже есть половой акт? А как же быть с онанированием без участия частей тела, в частности рук, точнее даже сказать, получение оргазма без мастурбации? Тоже половой акт?
*
Жeлeзнaя Ю
24 сен 2009 в 04:06
sambelz, оооо...какой ты упёртый!:figase:Поллюция-это выброс излишка спермы вследствие длительного воздержания.Происходит,как правило,ночью.Сопровождается эротическими сновидениями.Это подростковое явление.А они(подростки)кончить могут,даже не касаясь себя руками.Они постоянно возбуждены,можно так скать.Я слыхала,что подростки бурно семяизвергаются даже во время танца с девушкой,просто положив руку ей на талию...:glaza:До того они быстро возбуждаются и кончают.Потом,с возрастом и регулярным сексом,это упорядочивается у них.И поллюции исчезают...+++ Знаешь,да хоть ты с турбовентиляционной трубой развлекайся...всё равно будешь извращенцем.Я тебе по-русски говорю:мужик,трахающий мужика-это педераст.Некрасивое слово,но как есть.И если он трахает мужскую руку,ногу,подмышку...не важно,всё равно это гомосекоакт.И я уже ранее объяснила,почему...Сколько можно повторять?Не усвоил ещё?
*
~Foxx~
24 сен 2009 в 06:09
Жeлeзнaя Юлька, что-то тебя понесло прям, поехало прям, да по кочкам, да по ухабам:)
*
Apchix
24 сен 2009 в 06:31
~Foxx~, прям передача "поговори с рукой". Рука оказывается тоже человек )))
*
~Foxx~
24 сен 2009 в 06:35
Aпчиx, скорее фильм К.онан Варвар)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025