Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
:flud:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Протогор
26 сен 2009 в 12:25
Chelsky, сочувствуешь гомофобам.?
*
elixir
26 сен 2009 в 12:54
Жeлeзнaя Ю,думаешь возрастом меня ткнула и я припух.Зря стараешься, FeЮ.Моя позиция однозначная-У Тебя взрыв мозга!Твой тупизм я воспринимаю как идиотизм!У меня есть девушка и в онанизме нет необходимости!Смотрю у тебя друзья гомозащитники
26 сен 2009 в 12:56 / elixir (1)
*
Mazim
26 сен 2009 в 13:59
Жeлeзнaя Ю, Интересна твоя реакция если твой будующий сын станет поклонником дырявых вечеринок, и его рачком будут пялить в дупло и кормить вафлями. Или о детях ты не думаешь?
*
Apchix
26 сен 2009 в 15:19
А если гомосек начнет мастурбировать? Ужас! Причем тройной, гей занимается сексом не только с другой частью мужика, но и с геевской частью.
*
Chelsky
26 сен 2009 в 19:16
Пpoтoгop, не-а. Только иногда не понимаю, как можно бояться того, что их вряд ли коснется.
*
Жeлeзнaя Ю
26 сен 2009 в 20:08
Да чё вы все взбеленились-то?:figase:Просто настроение у мя было паршивое,вот и оторвалась я на педегах...Попинала их слегка)))Мне ваще плевать на розовых и голубых.Кто не считает себя гомосеком,может не принимать мои словеса близко к сердцу и успокоиться.Чё,уже потроллить нельзя что-ли?Злые вы какие-то...уйду я от вас.Прям горой встали за гомодрилов.Дети политкорректности...)))
*
Chelsky
26 сен 2009 в 20:13
Жeлeзнaя Ю, да ладно тебе :) ты главное не уходи от нас :jazyk: Без тебя форум если и не загнется, то жить на нем явно скучнее станет. А отрываться на гомосятине не надо. Им и так от природы досталось :gg:
*
ViperX
26 сен 2009 в 21:58
нечего против неимею, я за свободу слова ))) ,
*
Dominus Nox
27 сен 2009 в 03:20
Рвотный рефлекс при виде людей голубой ориентации.
*
Протогор
27 сен 2009 в 06:30
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9003817/ - любишь кататься - люби и саночки возить :-D . Потроллить то может быть и можно но глупо не знать о том что каждое действие имеет противодействие :) . Думаю тебе некого винить . Вслух
*
Жeлeзнaя Ю
27 сен 2009 в 09:30
Пpoтoгop,:glaza: дедушка!Ты что,:glaza:неужели из этих...ПРАВОЗАЩИТНИКОВ???:glaza:Да всё я понимаю.И не сетую.Всякие б.твари имеют право.Налево и направо.И голубые киты.И даже голубой сыр.Каюсь...больше не буду обижать маленьких.И беззащитных.Гномиков...
*
Appleko
27 сен 2009 в 11:53
:flud:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025