KaLiPsO, чушь полная. Мне достаточно небольшое количество времени пообщаться с человеком, чтобы понять что он из себя представляет, что творится у него в голове. Это знают мои друзья, а точнее подруги
Дьяболо, ну блин я психолог/психиатр, и что? Ну был я еще у одного психиатора, ну и че? Ни о какой БОЛЕЗНИ РЕЧЬ НЕ ШЛА!!! Состояние души вылечить невозможно, даже если это является заболеванием. Ты, как психолог просто обязан об этом знать!
твои доводы по поводу "если это нормально, к чему скрывать всё это?" не обоснованны. Просто так легче. Хотя с момента написания мною последнего поста еще три человека узнали обо мне больше:-) даже реакция моей девушки была откровенно равнодушной, цитирую:" да мне до безбашни чем ты там увлекаешься, мне с тобой хорошо и это главное." конец цитаты
Dagec,замечательно! Сравнил педофилов и геев! Педофилы- это ужас, и они развращают молодежь! А геи никого не развращают, не навязывают свой образ жизни никому. Каждый сам выбирает к какой ориентации отнести свою ориентацию!!!
25 дек 2007 в 15:34