Dreamspace, тяга бывает разная. одна без полового влечения, это родители, братья, сестры, друзья, подруги, и на базе полового влечения. чтоб любить людей своего пола, сестер, матерей, подруг, вовсе не обязательно становиться лицом нетрадиционной ориентации. таких полно. это нормальные люди. а секс-меньшинства потому и названы секс-меньшинствами, так как их главная отличающая это сексуальные пристрастия.
потому считаю необходимым четко отделить любовь к ближнему и нетрадиционную любовь! вещи абсолютно разные. еще раз повторяю, чтоб любить ближних, трахать их не обязательно. а в секс-меньшинствах плотская любовь присутствует. чем и отличает от любви к ближнему.
ДEЖA BЮ, я не ошибся темой, я не употреблял "любовь к ближнему". тема о любви, и я говорю о любви, а ты о сексе. и кто из нас ошибся разделом? ты же своего любимого человека любишь не за то что он мужчина а потому что он смысл твоей жизни, почему парень не может любить парня если этот парень для него дорог как жизнь?
GreK, спасибо, ты просто умница. Ты хотя бы понимаешь отличие секса от любви. Кстати, заметь, на мои рассуждения ни одного аргументированного ответа не последовало. Опять все те же выкрики. Мм?
28 янв 2007 в 18:05