Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
Dreamspace
28 янв 2007 в 18:05
ДEЖA BЮ,конечно.Но главное-то не в сексе,а в тяге к своему полу.Здесь всё и начинается.
*
GreK
28 янв 2007 в 18:06
Всем. почему мы говорим о сексе? в теме нету ни слова о сексе
*
Dreamspace
28 янв 2007 в 18:11
GreK,ну так не говори о сексе.Выскажи мнение в рамках отношений вне секса?Кто тебе мешает?
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 18:20
Dreamspace, тяга бывает разная. одна без полового влечения, это родители, братья, сестры, друзья, подруги, и на базе полового влечения. чтоб любить людей своего пола, сестер, матерей, подруг, вовсе не обязательно становиться лицом нетрадиционной ориентации. таких полно. это нормальные люди. а секс-меньшинства потому и названы секс-меньшинствами, так как их главная отличающая это сексуальные пристрастия.
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 18:23
потому считаю необходимым четко отделить любовь к ближнему и нетрадиционную любовь! вещи абсолютно разные. еще раз повторяю, чтоб любить ближних, трахать их не обязательно. а в секс-меньшинствах плотская любовь присутствует. чем и отличает от любви к ближнему.
*
GreK
28 янв 2007 в 18:23
Dreamspace, я уже высказывал свое мнение по этому поводу раньше, но тут все любовь приравнивают к сексу
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 18:26
GreK, по-моему ты ошибся темой. о любви к ближним говорится в религиозных темах.
*
GreK
28 янв 2007 в 18:35
ДEЖA BЮ, я не ошибся темой, я не употреблял "любовь к ближнему". тема о любви, и я говорю о любви, а ты о сексе. и кто из нас ошибся разделом? =) ты же своего любимого человека любишь не за то что он мужчина а потому что он смысл твоей жизни, почему парень не может любить парня если этот парень для него дорог как жизнь?
*
Dreamspace
28 янв 2007 в 19:37
ДEЖA BЮ,возможно,это так.На данный момент я не готов утвердительно ответить на этот вопрос.
*
Tagers
28 янв 2007 в 19:53
Dreamspace, тебе еще сколько раз повторить, что не твоя? :mat: Да я бы повесилась! Ненавижу фамильярных типов.
*
Dreamspace
28 янв 2007 в 19:59
Tagers, повесилась?Почему?Нужно более спокойну реагировать на своё счастье.Ладно,не сердись.
*
Tagers
28 янв 2007 в 20:00
GreK, спасибо, ты просто умница. Ты хотя бы понимаешь отличие секса от любви. Кстати, заметь, на мои рассуждения ни одного аргументированного ответа не последовало. Опять все те же выкрики. Мм?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025