Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
Dreamspace
28 янв 2007 в 20:05
Tagers, лук или мочало,начинай с начала.
*
Tagers
28 янв 2007 в 20:06
Dreamspace, счастье ты, блин, неописуемое, вообще тема про меня, когда хочу, тогда захожу. Хочу, зажигаю, не хочу- и не буду. А вот ты и Дежа Вю что тут делаете? Раз у вас так все в постелях замечательно, какого х... в чужие лезете? Ладно, зовут... Пойду я уже, а то влетит...
*
Аргон
28 янв 2007 в 20:09
Tagers, такое ощущение, что ты читаешь через строчку. Ты что, не заметила посты ДЕЖА ВЮ? По моему она очень подробно тебе ответила.
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 20:21
GreK, а мне казалось что мы все же выяснили что секс - одна из составляющих любви, за исключением любви к ближним. потому я и написала эту фразу про ближних. и пост мой о четком разделении понятий прошел мимо твоих глаз видимо. ну что ж, значит так надо. хотя как можно это отрицать я не понимаю :neznaet:
*
Dreamspace
28 янв 2007 в 20:23
Tagers, причём здесь постель?Как же высокие чувства?
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 20:28
Tagers, я не лезу в твою постель, просто помимо своей постели у меня есть еще и другие интересы, например, тут посидеть за чашкой кофе и сигаретой. и мне плевать что там творится в твоей постели, но я не хотела бы чтоб вы несли свою субкультуру в общество, в неокрепшие умы подростков. вот и все. я против активной рекламы секс-меньшинств, потому как это не есть хорошо.
*
Dreamspace
28 янв 2007 в 20:38
Tagers,кстати о постели.А может мы разнообразить отношения хотим?Третьей будешь?
28 янв 2007 в 20:42 / Dreamspace (1)
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 20:44
Dreamspace, ты что?! как можно?! девушку так обидел муж, что она аж в лесби подалась. кстати, это не настоящая ориентация, раз приобретена после каких-либо неприятностей.
*
Dreamspace
28 янв 2007 в 21:16
ДEЖA BЮ, ничего,мы попробуем и всё узнаем.
*
GreK
28 янв 2007 в 21:38
ДEЖA BЮ, нет я всё внимательно читаю. не говорил что секс это составляющая часть любви. потому что если говорить что это составляющая часть то это значит что без секса эти отношения будут не любовью а чемто другим а это нетак. любовь не сотавляющая часть а только дополнение к отношениям. любовь будет полноценной даже если нет секса.Надеюсь я понятно высказался
*
GreK
28 янв 2007 в 21:52
Тут еще чтото говорили про пуполяризацию гомосексуализма. так я абсолютно против этого. я нивкоем случае нехочу чтобы мои слова воспринимались как пропаганда. единственное что я хочу показать что геи и лесби абсолютно нормальные люди, которых НЕНАДО лечить или както исправлять, ОНИ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ. среди них много очень талантливых, хороших и добрых людей.
*
GreK
28 янв 2007 в 22:01
я против того что гомосексуализм становится частью моды. я против когда мальчики по 16-20 лет незная как еще выделится из толпы заявляют что они геи, это абсолютно неправильно. но если человек старается долгое время быть натуралом но потом понимает что это не его то ненужно этого бояться нужно быть собой. а окружающих прошу быть терпимее и относитесь к этому с пониманием, поймите геям и лесби и без этого непросто живется
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025