Anikavira, случай с твоим другом - типичный, хорошо что у него есть ты и вы можете обсуждать его проблему. Естественно, что у него в душе смятение от новых чувств, нужно попытаться обьяснить, что любовь-это хорошо, а терзания по поводу запретных желаний однополого секса - своей ущербности и дефектности, самоедство-вот это плохо и допускать этого нельзя. Иначе такие мысли ни и чему хорошему не приведут. Что касается секса: каждый случай -индивидуален, но можно говорить о том, что однополая связь
Что все у вас будет хорошо и вы будете вместе.Поженитесь и умрете в один день(мне не смешно,скорее черный юмор)Я абсолютно не знаю-какие слова ему сказать,как помочь или посоветовать что то...Какая то придурошная ситуация
Anikavira, связь на стороне не обязательно ведет и развалу семьи, хотя такое возможно. Но как бы то ни было он(друг) останется любящим и заботливым отцом. Из большинства ситуации есть выход. А любовь к парню может оставаться платонической а сексуальное желание можно удовлетворить за деньги и определить нужно ли ему это все.
Gayly, дело в том,что за эти полгода его отношений он уже успел перетерзать самого себя.И в итоге принял все это как должное.Теперь его проблема состоит в том-что он страдает от безвыходности ситуации.Семью бросать он не собирается.Отличный муж и ==>
=>и семьянин..И какая там платоническая любовь?>у них полгода отношения самые натуральные.Ссоры,примирения,секс и все такое...//нашел бы любовницу-женщину-тут можно было что то посоветовать.А в этой ситуации ни он,ни я не знаем-что делать дальше
Anikavira, ага, понятно: значит терзания не от неразделенной любви к парню(отношения уже полгода) а от чего тогда? Семья - в порядке(отличный муж и семьянин), лавстори с парнем - куда не посмотри - кругом все хорошо. Он тебе признался сейчас(спустя полгода отношении)? Если да то с него не так уж все и плохо, тем более что ты говоришь что он принял все как есть. Где тогда проблема?
Anikavira, ссоры примерения - все как с людей. Как говорится- и это прекрасно и это пройдет! Надоел парень-адьос амиго. Не надоел-тоже хорошо-любовь есть секс тоже. Это-нормально!
Gayly, неужели непонятно?Раз любит-он хочет быть как можно больше рядом с любимым.Так?==>Это естественно.А у него семья..Это что то сродни-когда мужчина мечется между выбором любовница или жена.Но если в ситуации с любовницей еще можно что то посовет-ть
То в этой ситуации-я просто не знаю-ЧТО.Ведь это не мальчик в 20 лет у которого все впереди-а зрелый мужчина,который отлично знает жизнь.Ведь если люди заводят любые СЕРЬЕЗНЫЕ отношения-они строят какие то планы на будущее.А какое будущее тут???Друг ==>
Anikavira, ну и чем принципиально бы отличался совет если бы это была девушка а не парень? Бросить семью и женится? Нелепо, тем более что семью он бросать не собирается. Так что не думаю что у твоего друга проблемы из-за однополой любви, проблема в другом: супружеская измена. И не столь важно с кем. Врядли если бы парень был вдруг девушкой твой друг создал новую семью и воспитывал детей от прежнего брака. Так что проблема в другом а не в однополой связи на стороне.
Gayly, возможно проблема и в этом. Вот и спросила тут,чтобы разобраться.А совет мой был бы наоборот-бросай любовницу и марш в семью.Любовниц может быть сотня-а жена одна.А тут я такое не скажу(или подобное)потому что мне возразят-это его первый
21 фев 2008 в 15:57