Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
ANikaVira
21 фев 2008 в 16:53
Опыт такого рода,первая такая любовь и,учитывая возраст-скорее всего последняя...И просто мне проще разобраться в отношениях мужчины и женщины(соответственно дать совет)чем в отношениях такого рода.Я то гетеро.
*
Botya
21 фев 2008 в 16:58
Очень "Отвратительно" :fuu:
*
Gayly
21 фев 2008 в 17:08
Anikavira, дорогая! Заявляю со всей ответственностью: ничего плохого в этой ситуации нет, поверь. И другу так и скажи. Со мной аналогичная ситуация, только я в роли того любовника парня. Меня любит мужчина ему 45, дети: мальчик и девочка, женат офиц. Но с женой не живет. Воспитывает сына - 16 лет, дочка живет с мамой. Секс со мной, я часто бываю с них дома. И что тут ужасного? Каждый выбирает как ему лучше.
*
Gayly
21 фев 2008 в 17:10
2DMX, ага, кавычки ты верно поставил. Глупо говорить фу - не мнимая сути предмета разговора.
*
ANikaVira
21 фев 2008 в 17:57
Gayly, да я то говорю конечно. :-) просто друг еще и запутался.Мало того в отношениях-еще и в себе.А я не могу помочь разобраться-потому что не знаю абсолютно-как такие отношения строятся.Говорю же-я совсем гетеро.//Вот ты что ждешь от своей ситуации?
*
Gayly
21 фев 2008 в 18:12
Anikavira, как такие отношения строятся? Кому-то это покажется грязью, но все просто: ты позволяешь себя любить мужчине, старше тебя в два раза. При этом он получает запретный плод, а ты материальную выводу -явную или косвенную. Это чушь, если говорят о взаимной любви в данной ситуации(говорю за себя). Какая может быть у меня любовь к пузатому мужику? Только секс. Он то любит меня, хотя знает что я его не люблю. Ну и что? За то с меня хорошая работа и жилье. Может это для когото и гадко.
*
Gayly
21 фев 2008 в 18:20
Anikavira, я люблю другую девушку, а до нее жил с парнем. Девушка-для семьи, парень-для любви, богатый мужик-для секса за поддержку. Чего я жду от развития отношении с игорем(так зовут мужчину)-ничего, может он и ждет, но я сомневаюсь. Надоели друг-другу - разбежались.А другу своему скажи, что любви нет-это байки из склепа.
*
ANikaVira
21 фев 2008 в 19:42
Gayly, :vzdoh: Там,у друга другая ситуация. Взаимность понимаешь ли. Как мне это ни дико-но так по его рассказам. Ревности,сцены и все такое-как при обычных отношениях. Причем друг то постарше-и это ему устраивают сцены ревности и разборки. Мда уж...
*
ANikaVira
21 фев 2008 в 20:05
Gayly, вернулась написать.. Я тут в ауте :vosadok: Или я от жизни отстала окончательно или мир сошел с ума :sumas: Куда мы катимся,блин?! Мужик для денег-девушка для семьи,парень для любви..Я не осуждаю. Я просто :vosadok: Мужиков нормальной ориентации>
*
ANikaVira
21 фев 2008 в 20:06
>скоро нужно будет занести в красную книгу и охранять,как вымираюящий вид :vosadok:
*
Ghost
21 фев 2008 в 20:09
Кошмаер. В принципе, как и вся жизнь. Можно бросить семью. Кидать камни в меня рано, это теория. Можно бросить любовника. Можно оставить как есть. Рано или поздно этот человек выберет из этих вариантов один.
*
Gayly
21 фев 2008 в 20:41
Anikavira, я думаю, что нормальной ориентации - это звучит несколько неуместно, т.е. Все остальные ориентированны не нормально? :) и правильно тут выше заметили: можно поступить и так и этак - какая разница, если и волки сыты и овцы целы? Я не понимаю, почему друга не устраивает вариант оставить все как есть? Помоему в его положении это разумный вариант. Относительно красной книги: может быть их и нужно туда занести, т.к. они уже вымирающий вид, показавший низкую жизнеспособность в новом мире:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026