Anikavira,ну у тебя и друзья. В таком возрасте такие "шалости" недопустимы! Если есть семья, зачем ее разрушать. Надо было по молодости нагуляться!!! Раз есть ребенок, ЭТО НА МНОГОЕ ОБЯЗЫВАЕТ!!! Надо думать не о себе,а о других. Жена и ребенок это главное. А любовник это так, "поиграл и забыл". Посоветуй ему то,что посоветовала если бы у него была любовница.
Знакомые(геи и лесябинки) рассказали мне,что есть у них свои личные причины.Короче геи не хотят сделать девушек боль на постыле.А лесябинки не навидят все мужики,которые не умеют сделать приятно с девушками и ещё думают о себе(эгоисты)
Cepый89, угу, аморально.:) но я о себе другого мнения, кстати мой мужчина тоже: я ведь не на панели стою, тем более что партнер постоянный (пусть и не один) и у него такое же мнение. Есть такое мнение что через постель старший передает младшему мудрость и взамен получает молодость. Я согласен с этим мнением: я стал другим, узнал жизнь перенял моду и любовь к красивой жизни и вкус к прекрасному. И проституция здесь совсем не причем-это чувства, пусть не любовь, в ее обычном значении но похожее.
друзья, есть мнение что би-сексуал - это расса будущего. Еще в древней Греции воспевали любовь мужчины к юноше как самое возвышенное чувство, почему? - наверное древние понимали это лучше нас. Это прекрасно, когда можно другу кроме дружбы доставить удовольствие! Чем секс-меньшинства хуже других - ничем! помоему пьяные морды будничных серых лиц гомофобов с криками: бей гамасекав! - не подходят на роль божьих ангелов-вершителей правосудия. Путь лучше сами исповедуются.
Cepый89, у нас это не так называется. С меня есть к нему чувства: примерно как к отцу чтоли то есть чувствуешь себя под опекой и окруженным заботой и вниманием. Поверь, это приятно и дорогого стоит, многие завидуют таким отношениям. Наверное такие же чувства испытывает девушка к своему мужчине: какой он у меня крутой! Красивый, богатый, влиятельный - и любит меня, заботится обо мне! Чтото схожее.
22 фев 2008 в 11:41