Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
Botya
25 фев 2008 в 19:38
Cepый89, гг нада и бисексуалок наддо Исключать из общества этим занимаются многие И подумай когда уже будет этим заниматся Мама с дочерю а? или Папа с сыном а? Это что нормально? Вот ты ЭТО тебе не хочется занятся с папой а? :hm: но ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА СВОИ СЛОВА я высказал свое мнение!
*
Botya
25 фев 2008 в 19:56
Gayly, ну теперь у меня вопрос! Вот ты ща Это и как ты будеш этим заниматся всю жизнь а Как после себя оставить Наследника жена Что будеш Этим до самой Смерьти???
*
Carica
25 фев 2008 в 19:58
Гомосексуализм-разновидность нормы.У меня близкие друзья такая пара.Они долго вместе,и у них прекрасный союз.Люди за дверьми своих спален вольны делать все,что захотят.И не вам,господа моралисты,их судить.Дружба с геями гораздо крепче и надежней,нежели с дамами,кстати.
*
Gayly
25 фев 2008 в 20:15
мосье 2DMX, пожалуйста, изложите яснее суть Вашего вопроса. Спасибо.
*
Gayly
25 фев 2008 в 20:30
госпожа Carica, тут не судилище :) - люди высказывают свои мнения по этому вопросу на специально созданном для этих целей форуме. Ваши утверждения о благообразности геев, как следствие из того, что одна из миллионов пар - Ваши добрые знакомые с которыми лучше дружить, чем с женщинами - не убедительны. Всем: Не следует оценивать человека только по критерию сексуальной ориентации - не она, но другие качества важнее.
25 фев 2008 в 20:30 / Gayly (1)
*
Carica
25 фев 2008 в 20:34
Gayly,Я не утверждаю,сударь,что все геи благообразны,и не сужу о людях по их сексуальным лишь предпочтениям.Что касаемо дружбы-это,видите ли,из личного опыта,мил человек.
*
Gayly
25 фев 2008 в 20:53
Carica, конечно, опыт - сын ошибок трудных - вещь полезная, особенно личный и сексуальный :) И уж поверьте моему опыту :) - среди геев только единицы психически здоровы и благополучны в жизни, особенно это касается геев на постсоветском пространстве. И этому есть ряд понятных причин. С би сексуалами все несколько проще, они лучше социально адаптированны.
*
Carica
25 фев 2008 в 21:04
Gayly,Не могу не согласиться,господин Александр.Но,смею надеяться,гей,являющиеся моими друзьями,психически здоровы.Мною каких-либо отклонений в их психическом благополучии замечено не было.
*
Gayly
25 фев 2008 в 21:10
Carica, как часто за внешним спокойствием и показным счастьем скрывается глубоко несчастный человек! Хочу верить, что это утверждение не относится к Вашим друзьям.
*
Carica
25 фев 2008 в 21:21
Gayly,Мои друзья бесконечно счастливы.В их глазах светится это счастье и любовь.И они идут по жизни рука об руку,глядя ясными очами в одном направлении.А путь тернист...Общество не желает принимать человека,если он другой,но они держатся.
*
Cepый89
26 фев 2008 в 04:16
2DMX,вот это фантазии! Знаешь, мне никогда не хотелось переспать с отцом. С двоюродным братом было,но отец-это родная кровь.
*
Gayly
26 фев 2008 в 15:26
Cepый89, э, батенька, а вот отсюда поподробнее- с братом было что? Желание или секс?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026