Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
Carica
26 фев 2008 в 20:06
Gayly,Рада приветствовать!Должна признаться,меня данный вопрос также заинтересовал...Каюсь,любопытна...
*
Cepый89
27 фев 2008 в 04:58
Gayly,чего да тупые вопросы?!!! Не понятно? Конечно секс!
*
Gayly
27 фев 2008 в 05:36
мосье Cepый89, оставим за кадром дискуссию о тупости моего вопроса, вероятно в Вашем случае он (вопрос) и в самом деле не уместен. Ну, а любовь к парню Вы испытывали? Или только секс ради удовлетворения похоти?
*
Gayly
27 фев 2008 в 05:42
Carica, привет, дорогая! :) Зайка, как Вы относитесь к перспективе секса с парнем-би? Не вызывает ли мысль о том, что твой парень может и с молодым другом :), неприязнь или отвращение ?
27 фев 2008 в 05:44 / Gayly (1)
*
BlueBlood
27 фев 2008 в 06:54
Carica, действительно, какие будут чувства? Представь, ты занимаешься сексом с парнем, и задумайся, что часа 3 назад он занимался сексом с мужчиной/парнем, занимался анальным сексом (в роли пассива/актива), делал минет, ну и т.д. Какие у тебя чувства к этому парню?
*
Carica
27 фев 2008 в 07:03
Gayly,абсолютно никакой неприязни.А в следствие чего она должна возникнуть?К би я совершенно спокойно отношусь.
*
Cepый89
27 фев 2008 в 11:46
Gayly,почему была любовь? Есть.
*
Gayly
27 фев 2008 в 21:01
почему, если геи - так в сексе сразу анал?? Однополая любовь не обязательно сразу в жопу,:) мне например хватает всего для удовлетворения и без анала. Я это к тому, что неприязнь многих к "грязному анальному" сексу и, следовательно, к "грязным" геям должно автоматически перенести в категорию "грязи" и гетеро - ведь они тоже иногда в попу балуются :) Естественное отвращение к физиологическим выделениям других людей - понятно, и оно не должно иметь
*
Gayly
27 фев 2008 в 21:04
половой дифференциации: т.е. если для тебя анал - грязь, то проблема в этом, а не в тех, кто этим занимается и их отвратительности.
27 фев 2008 в 21:05 / Gayly (1)
*
Botya
28 фев 2008 в 19:44
Gayly, суть вопроса! Как будет Ваш будешее? с кем и как будете жить ? Или останетесь таким ......Ну после 50 лет что будете делать ? вот в чём а так мне то по бар. но я хотел узнать Каким будет ваш будешее!!!
*
Gayly
29 фев 2008 в 09:13
2DMX, глобальные и философские вопросы Вы задаете, уважемый. Что я буду делать в 50? Тут бы до понедельника хоть дожить - и то уже хорошо! Нужно семью создавать - да как то боязно. Можен и вправду останусь холостяком. Ну а дети, дети - и без брака тоже появляются.
*
Carica
29 фев 2008 в 09:29
Gayly,чем же Вас,милейший,пугает создание семьи?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026