Great_user, подожди ты обвиняешь геев что они могут заниматься сексом без любви? тогда ты в первую очередь обвиняй натуралов которые приходят в клуб и знакомятся с девушкой только чтобы один раз заняться сексом в туалете. а на счет Лолиты то это скорее любовь которая основывается на сексуальном влечении и неболее
Great_user, я считаю себя натуралом. я занимался сексом с парнем но это было просто с любопытства, так же как я пробовал курить, пить, курил траву и еще много чего. я понял что это не мое и я полностью уверен что я натурал, ведь если непопробуешь то неузнаешь геев я хорошо знаю потому что очень много с ними общаюсь
GreK, а я тебе и объясняю,что одной из основ любви является сексуальное влечение.Только что ты признал,что педофилы могут любить.Следуя логике,которой следуют защитники геев-педофилы просто немного другие-они не лезут ни к кому в постель и вы к ним не лезьте-педофилв необходимо интегрировать в общество-педофилы не опасны.Поспорь?
Great_user, а что такого делают геи с обществом? как именно повлияли геи на тебя? Я неслышал нигде чтобы геи призывали натуралов стать геями, но зато постоянно слышу как натуралы призывают геев стать натуралами. Понимаешь у геев есть 2 понятия гей и педик, так вот гея ты в толпе неувидишь потому что он ничем внешне не отличается от других, а педики это выскочки которые говорят что они геи только для того чтобы выделится
Great_user, педики это напомаженые мальчики которые манерно себя ведут, безвкусно и развратно одеваются и кроме отвращения больше ничего не вызывают. так вот скажу что педики вовсе не геи, им ненравятся парни они просто таким образом привлекают к себе внимание. Геи просто надух непереносят педиков и в нормальные гейклубы таких непускают
Great_user, а что про педефилов? Мужыка возбуждают маленькие девочки, и это сексуальное желание настолько велико что для него это кажется любовью, но это нетак. это секс без любви и зачастую без желания той маленькой девочки. как это можно сравнивать с гомосексуализмом когда двое взрослых людей любят друг друга? это разные вещи и это тема не про педофилов
GreK, не торопись... А почему ты не допускаешь возможности любви в этом мужике к этой девочки?И аналогично-отрицаешь то,что гея может до жути возбуждать другой гей,без любви?
Great_user, чтобы появилась любовь должно быть чтото кроме секса. тоесть у людей должны быть общие интересы, вкусы, взгляды на жизнь и так далее. а что может связывать мужика которому 40 лет с девочкой которой 10 лет? Что может быть общего у этих людей кроме желания этого дяди трахнуть маленькую девочку которая ничего непонимает? меня вообще удивляет как ты можешь такое елементарное спрашивать
GreK, Вот где собака зарыта! Шалишь, чувак. Я тоже попробовал много всего, но насчет однополой любви даже мыслей не было. А с тебя, выходит, были и ты их даже в жизнь воплотил Придерживаешься правила раз - не ... ?
ts 29 янв 2007 в 10:42