Ge-2O, если я сужу верно, твои родители геем тебя не воспитывали. Но ты им стал. Вопрос ко всем: господа, кто из вас уверен в том, что ваш ребёнок не станет геем? Как изменится ваше отношение к нему? Спасибо за внимание.
Deidra, если уделять достаточно внимания своему ребенку , не позволять всего и не потакать всем его прихотьям то вырастет нормально ориентированный гражданин российской федерации
Sambelz, уже утомляет это копание в моем гнусном характере. Не можешь без этого - рассмотри ситуацию в целом. Равнодушных родителей среди нормальных семей не наблюдаешь??
Одно, для меня загадка: каким боком вопрос о воспитании детей в однополых семьях состыкуется с темой: отношения между представителями одного пола?! Удивляет наивность и незрелость суждений некоторых юзеров.:) особенно ответы на явный эпатаж нездорового Г2О.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4581327/ - анекдот в тему : Мальчик во дворе ковыряется в песочнице.Сверху из окна вылезает мужик и кричит : "Петя,сынок иди обедать!" - Мальчик : "Сейчас,пап!" -Мужик : "Я не папа,я - мама!" - Мальчик(себе под нос) : " Да вас . . .ов хрен разберешь))
27 июл 2008 в 13:34