Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
Tagers
29 янв 2007 в 16:04
Shelti, хорошо, тогда так. Я люблю представителя своего пола. Расскажите мне обо мне, натуралы родные! Не флуд? ;-)
*
Ghost
29 янв 2007 в 16:21
Tagers, так уже лучше.
*
Tagers
29 янв 2007 в 16:24
Ghost, :rzhu: Спасибо!
*
Ивета
29 янв 2007 в 16:30
Господи,сколько гомофобов. А я например люблю представительницу своего пола. И ни когда не скрывала что мне нравятся девушки.
*
kpacaпeт
29 янв 2007 в 17:17
Ха) да чо вы паритесь? Гомики - это самые последние шлюхи, продавшие душу. Вы видели, как выглядят их квартиры? Вместо обоев газеты. А для чего? Что бы хватило денег удачней одеться и по-дороже подсняться. И уж им абсолютно все равно с мальчиком-девочкой, где больше бабла, там и гуд
*
GreK
29 янв 2007 в 17:27
kpacaпeт, вот именно "гомики" такие ито далеко не все, но геи это абсолютно другое и ничего общего у них с "гомиками" нет. к тому же ты говоришь о бисексуалах а эта тема о гомосексуалах, если ты незнаешь то это разые вещи =)
*
Tagers
29 янв 2007 в 18:43
Ивeтa, привет! Не старайся тут, я уже поняла, что бесполезно. Счастья!
*
Tagers
29 янв 2007 в 18:44
kpacaпeт, а ты что делал в этих квартирах? А?
*
GreK
29 янв 2007 в 18:53
Tagers, верно подмечено =) действительно kpacaпeт что ты делал в кватирах как ты говоришь "гомиков" если ты их так ненавидишь? или может они там чтото с тобой сделали такое что ты их стал ненавидить? к сожалению правды и всех подробностей мы неузнаем. а жаль =) Tagers и нетак уж всё и бесполезно, я немного постарался и каквидишь в теме на много спокойнее стало =) так что неопускай руки
*
Dreamspace
29 янв 2007 в 20:17
Tagers и GreK,как вы накинулись двое на одного.Как бы вы на натуралов не наезжали,а по теме-то почти ничего не сказали толкового.Tagers,я так понял,вообще отказывается признать своё сексуальное отклонение отклонением.
*
Dreamspace
29 янв 2007 в 20:20
GreK,в чём выражается твоё старание?Ты кроме поддакивания Tagers не сдвинул спор с мёртвой точки.Или,может быть,ты тоже "сладкий"?
29 янв 2007 в 20:25 / Dreamspace (1)
*
Great_user
ts 29 янв 2007 в 20:30
GreK, у дяди и девочки может быть много общего... Очень много... Исходя из написанного тобой,геи сначала убеждаются,что есть любовь,а потом занимаются сексом?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025