Dreamspace, если я потвоему ничего неписал толкового то ты прочитай не последнюю страницу а всё что было написано с того времени как тебя тут небыло. Если бы ты читал все посты то не говорил бы про "сексуальные отклонения" Tagers. То что я сказал в адрес kpacaпeт то это еще цветочки за то что он сказал, просто жаль что он написал пост и смылся =( И мне интересно что ты имеешь ввиду под словом "сладкий"?
Tagers, по-моему,Красапет нигде не говорил ничего такого,чтоп озволяло бы утверждать ни что он бывал в "таких" квартирах не по долгу некой службы,или же,что подобное пребывание было многократным и/или доставляло ему удовольствие.Во всяком случае,нигде также он не упоминал никаких сведений о своём пребывании в "таких" квартирах,которые делали бы вопрос его целей пребывания там актуальным для этой темы.
Great_user, слушай геи ничем не отличаются от натуралов так как они такие же люди как и все. Как натуралы могут заниматься сексом без любви так и геи, я же не говорю что геи идеальны. и что может быть общего у дяди с маленькой девочкой? и еще ты обещал рассказать что тебе такого сделали геи
GreK, смотри-подобно тому,как геи и натуралы могут заниматься сексом без любви,так и педофилы могут этим заниматься точно так-же без любви... Они так же нигде не кричат "становитесь педофилами"... Однако почему тогда они считаются нездоровыми людьми,а гомосексуалисты-нет?Жду конкретного ответа.
GreK,там написано одно барахло.Единственный,кто что-то нормальное писал,так это ДЕЖА ВЮ.Tagers ты считаешь нормальной?Плохо с Вами дело,товарищ.P.S."Сладкий",то бишь гей.
GreK, лично мне они ничего не сделали.Однако же после одной темы на одном форуме,где человек под ником bye рассказывал о том,что она полюбил 14 летнего мальчика и теперь по нему тоскует,я,скажем так,озаботился будущим своих детей... И многих других людей...
Great_user, Максим на счёт педофилов с тобой полностью согласна, у педа. нет определённой любви (или даже её вобще нет и не будет) там чтото большее чем секс.вличение но это состояние до любви точно не дотягивает!
Great_user, а почему ты предьявляешь притензии к Tagers? Красапет первый резко высказался в адрес гомосексуалов и получил достойный ответ, причем там небыло ниодного грубого слова. Красапет сам сказал что был в квартирах геев притом что он хх ненавидит, вот его и спросили что он там делал раз он их ненавидит
29 янв 2007 в 20:32