Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
GreK, лично мне они ничего не сделали.Однако же после одной темы на одном форуме,где человек под ником bye рассказывал о том,что она полюбил 14 летнего мальчика и теперь по нему тоскует,я,скажем так,озаботился будущим своих детей... И многих других людей...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
GreK
29 янв 2007 в 20:32
Dreamspace, если я потвоему ничего неписал толкового то ты прочитай не последнюю страницу а всё что было написано с того времени как тебя тут небыло. Если бы ты читал все посты то не говорил бы про "сексуальные отклонения" Tagers. То что я сказал в адрес kpacaпeт то это еще цветочки за то что он сказал, просто жаль что он написал пост и смылся =( И мне интересно что ты имеешь ввиду под словом "сладкий"?
*
Great_user
ts 29 янв 2007 в 20:33
Tagers, по-моему,Красапет нигде не говорил ничего такого,чтоп озволяло бы утверждать ни что он бывал в "таких" квартирах не по долгу некой службы,или же,что подобное пребывание было многократным и/или доставляло ему удовольствие.Во всяком случае,нигде также он не упоминал никаких сведений о своём пребывании в "таких" квартирах,которые делали бы вопрос его целей пребывания там актуальным для этой темы.
*
GreK
29 янв 2007 в 20:37
Great_user, слушай геи ничем не отличаются от натуралов так как они такие же люди как и все. Как натуралы могут заниматься сексом без любви так и геи, я же не говорю что геи идеальны. и что может быть общего у дяди с маленькой девочкой? и еще ты обещал рассказать что тебе такого сделали геи =)
*
ПРИЗРАК ДАШИ
29 янв 2007 в 20:39
мальчики хватить сорица :(
*
Great_user
ts 29 янв 2007 в 20:40
GreK, смотри-подобно тому,как геи и натуралы могут заниматься сексом без любви,так и педофилы могут этим заниматься точно так-же без любви... Они так же нигде не кричат "становитесь педофилами"... Однако почему тогда они считаются нездоровыми людьми,а гомосексуалисты-нет?Жду конкретного ответа.
*
Dreamspace
29 янв 2007 в 20:43
GreK,там написано одно барахло.Единственный,кто что-то нормальное писал,так это ДЕЖА ВЮ.Tagers ты считаешь нормальной?Плохо с Вами дело,товарищ.P.S."Сладкий",то бишь гей.
*
Great_user
ts 29 янв 2007 в 20:43
GreK, лично мне они ничего не сделали.Однако же после одной темы на одном форуме,где человек под ником bye рассказывал о том,что она полюбил 14 летнего мальчика и теперь по нему тоскует,я,скажем так,озаботился будущим своих детей... И многих других людей...
*
ПРИЗРАК ДАШИ
29 янв 2007 в 20:44
Great_user, Максим на счёт педофилов с тобой полностью согласна, у педа. нет определённой любви (или даже её вобще нет и не будет) там чтото большее чем секс.вличение но это состояние до любви точно не дотягивает!
*
ПРИЗРАК ДАШИ
29 янв 2007 в 20:46
Great_user, Ну а ответ: ну гомы безвредны по сравнению с педофилами, наверно поэтому и нет.
*
GreK
29 янв 2007 в 20:52
Great_user, а почему ты предьявляешь притензии к Tagers? Красапет первый резко высказался в адрес гомосексуалов и получил достойный ответ, причем там небыло ниодного грубого слова. Красапет сам сказал что был в квартирах геев притом что он хх ненавидит, вот его и спросили что он там делал раз он их ненавидит
*
Dreamspace
29 янв 2007 в 20:52
Great_user,вот бо этом и речь.Они не хотят признать свою ненормальность.И пытаются,местами не совсем коррректными способами отстоять свою правоту.
*
Dreamspace
29 янв 2007 в 20:55
GreK,тебе уже намекнули,что причин бывает масса.Вот и довелось поприсутствовать человеку.Зачем же намекать на его ориентацию?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026