Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
BDA
19 апр 2009 в 16:47
3лoй Юзep, а мне лично 8-) ну пусть ходят, мне эт не мешает, а что касается детей, так что их теперь в инкубаторе содержать? ведь на улице гомо, би, пиво, сигареты, НАРКОТИКИ. Если ваши дети встанут на один из этих путей, значит вы своим воспитанием не вложили в них мозг...
*
NiKsON 75O
19 апр 2009 в 16:53
3лoй Юзep, seclub.org/forum/goto/7469757/ - Да всё верно, всё так:)
*
3лoй Юзep
20 апр 2009 в 10:59
Гомосексуализм будет порождать гомосексуализм! Прежде всего участвует в воспитании детей поведение самих родителей и окружающих людей, а также образ жизни! (К сведению защитников гомосексуалов)... Мы уже доигрались, что наши дети начинают бухат и блудить с первого класса, давайте теперь научим их трахать друг друга в попу ))) Я еще раз говорю: Я НЕ ПРОТИВ ГОМОСЕКСУАЛОВ, НО ПУСТЬ ГОМОСЕКАЮТ В ТИХИХ И УКРОМНЫХ МЕСТАХ...
*
Casablanka
21 апр 2009 в 14:22
3лoй Юзep, прикинь-дать им полную свободу, и через n-ое количество лет они так размножатся, что уже натуралы станут меньшинством, и уже натуралам прийдется бороться за свои права :ispug:
*
Vomorg
21 апр 2009 в 14:29
Casablanka, ты о них прям как о вампирах или заразных больных говоришь) они всегда были и будут. Пусть себе шпилятся потихоньку по углам. Нормального человека этим не заразить.
*
Casablanka
21 апр 2009 в 14:43
Vomorg, ну мало ли- напишут кучу книг на тему пользы гомосексуализма для здоровья, всякие "научные открытия" :lol: да что тут говорить- слышала, что в США в некоторых штатах в школах даже есть специальные уроки терпимости к секс меньшинствам. я-то не против их- мне лично все равно- они такие же люди, как и мы :) лишь бы это не перешло в стадию пропоганды и тому подобного.
21 апр 2009 в 14:44 / Casablanka (1)
*
3лoй Юзep
21 апр 2009 в 14:52
Vomorg, вот по углам пусть шпилятся, но не более...
*
3лoй Юзep
21 апр 2009 в 14:55
Casablanka, seclub.org/forum/goto/7493266/ - жжешь :lol: Хотя на них всегда скинхеды будут нападать, так что свободы им не дано... И слава богу...
*
3лoй Юзep
21 апр 2009 в 14:58
Vomorg, что касается заражения ))) Как известно, человек начинает курит из-за курящих окружающих, так же и с алкоголизмом. С гомосексуализмом будет тоже самое, если дать гомосексуалам свободу...которую имеют гетеро пары.
*
Vomorg
21 апр 2009 в 15:20
Злой Юзер, алкоголь и никотин это другое, они вызывают привыкание и доставляют удовольствие. А посторонний предмет в мужской заднице норм. мужчине удовольствия не доставит, и никакая агитация не заманит. Сейчас гораздо большее зло - педофилия.
*
BDA
21 апр 2009 в 16:04
Vomorg, а ты пробовал? Раз так уверенно говоришь что не доставляет удовольствия! я думаю, доставляет, и физическое, и самое главное, моральное.
*
BDA
21 апр 2009 в 16:08
3лoй Юзep, ну курят и пьют из за окружающих только не вполне нормальные люди, и те, кто просто хочет показать какой он крутой. согласись, не курит же молодежь, потому что курит дед на скамейке рядом с домом? ну или алкаш, не из за рекламы пива он в подворотне лежит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026