Жeлeзнaя Ю,думаешь возрастом меня ткнула и я припух.Зря стараешься, FeЮ.Моя позиция однозначная-У Тебя взрыв мозга!Твой тупизм я воспринимаю как идиотизм!У меня есть девушка и в онанизме нет необходимости!Смотрю у тебя друзья гомозащитники
Жeлeзнaя Ю, Интересна твоя реакция если твой будующий сын станет поклонником дырявых вечеринок, и его рачком будут пялить в дупло и кормить вафлями. Или о детях ты не думаешь?
Да чё вы все взбеленились-то?:figase:Просто настроение у мя было паршивое,вот и оторвалась я на педегах...Попинала их слегка)))Мне ваще плевать на розовых и голубых.Кто не считает себя гомосеком,может не принимать мои словеса близко к сердцу и успокоиться.Чё,уже потроллить нельзя что-ли?Злые вы какие-то...уйду я от вас.Прям горой встали за гомодрилов.Дети политкорректности...)))
Жeлeзнaя Ю, да ладно тебе ты главное не уходи от нас Без тебя форум если и не загнется, то жить на нем явно скучнее станет. А отрываться на гомосятине не надо. Им и так от природы досталось
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9003817/ - любишь кататься - люби и саночки возить . Потроллить то может быть и можно но глупо не знать о том что каждое действие имеет противодействие . Думаю тебе некого винить . Вслух
Пpoтoгop,:glaza: дедушка!Ты что,:glaza:неужели из этих...ПРАВОЗАЩИТНИКОВ???:glaza:Да всё я понимаю.И не сетую.Всякие б.твари имеют право.Налево и направо.И голубые киты.И даже голубой сыр.Каюсь...больше не буду обижать маленьких.И беззащитных.Гномиков...
26 сен 2009 в 12:25