Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
Shelti
30 янв 2007 в 21:27
Ещё слово не в тему и опять начнутся баны.
*
FA!THLESS
31 янв 2007 в 01:56
не поймите меня не правильно , но я считаю ,что ни кого не должно волновать кто с кем спит , у меня есть друзья геи , хорошие люди ,порядочные ,и мне без разницы с кем они шоркаются
*
GreK
31 янв 2007 в 16:48
ну вот еще один здравомыслящий человек =) заметьте что те кто непротив гомосексуалов высказываются довольно коректно и никого необижая, гомофо бы же полная противоположность ни одного поста ненапишут чтобы когото необидеть, необозвать и назвать ненормальным и таким поведением вы показываете кто есть кто. кто интелигентно высказывает свое мнение а кто умеет только наехать на собеседника
*
Аргон
31 янв 2007 в 17:00
GreK, многоуважаемый сэр, обьясните, будьте добры, свою позицию. На основании вашего поста я делаю вывод, что вы считаете людей нетрадиционной сексуальной ориентации и им сочуствующих в силу пережитого в молодости (это намек на Вас) единственными достойными собеседниками? А те которые неприемлют нетрадиционную сексуальную ориентацию - все поголовно грубияны и умственно отсталые люди?
*
GreK
31 янв 2007 в 17:30
Apгoн, я не сказал что все на свете кто против гомосексуалов тупые и необразованые хамы, но в этой теме прекрасно видно кто есть кто. и такое поведение аж никак непоказывает посторонним людям, которые читают тему но неучаствуют в беседе, что стоит присоединяться к мнению гомофобов.
*
Аргон
31 янв 2007 в 18:13
GreK, я думаю, люди которые читают и пишут в этой теме уже для себя все решили. И уже потом пишут свои сообщения. Я не припомню ни одного случая, чтобы кто-нибудь сначала выражал негативное отношение к гомосексуалистам, а потом написал что-то типа: "Да, Грек, ты был прав, гомосексуальные отношения это отлично! Я понял, что гей-движение это хорошо и постараюсь внести вклад в его развитие!" Или может я пропустил что-то. Укажи мне на мою ошибку :gy:
*
Shelti
31 янв 2007 в 18:27
Apгoн, твоя ошибка в том, что ты рискуешь получить бан за флуд.
*
@Slayer@
1 фев 2007 в 10:38
Я ничего против не имею,но всё таки мне не нравится это. хотя у меня есть несколько знакомых не стандартной ориентации, как девушки так и молодые люди , я сам гетеросексуал и мне просто хотелось чтобы мои дети смогли порадовать не только себя но и меня внуками хотя мне ещё рановато про это думать но всётаки почемуто думается. с уважением к гомосексуалам.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
1 фев 2007 в 16:19
@Slayer@, заблуждение, дети могут быть у всех. Об этом раньше написали.
*
Ивета
1 фев 2007 в 16:35
Товарищи натуралы! Мне всетаки интересно почему вы нас так ненавидете. Я на пример могу обьяснить почему я люблю девушку и совершенно ни как не реагирую на мужчин.
*
Аргон
1 фев 2007 в 16:53
Ивeтa, ну дерзай!
*
Dreamspace
1 фев 2007 в 19:16
ПPИ3PAK_DAШИ,конечно,дети могут быть у всех.Только право воспитывать детей следует давать далеко не каждому.С общественной точки зрения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025