Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
GreK
1 фев 2007 в 20:33
Dreamspace, и кому же тогда ты думаешь давать право воспитывать детей? наверное точно не геям и лесбиянкам
*
Dreamspace
1 фев 2007 в 21:01
GreK,естественно,ребёнок должен воспитываться в нормальной семье,а не с двумя "мамами" и "папами".Хорошего понемножку,господа.
*
Dreamspace
1 фев 2007 в 21:04
Тем не менее,не следует считать,будто бы я опять накинулся с обвинениями на меньшинства.Трезво посморите на вещи,уважаемые геи и лесбиянки,и их правозащитники.
*
GreK
2 фев 2007 в 07:35
Dreamspace, скажи а чем же гомосексуальная семья будет хуже для ребенка кроме того что в семье будет или двее мамы или два папы?
*
ДokBB
2 фев 2007 в 08:44
GreK, ну как минимум тем,что у него будет намного больше шансов повторить ориентацию двух "пап" или "мам".
*
Аргон
2 фев 2007 в 08:51
GreK, а ты себе представь ситуацию: ребенок идет в садик/школу, там с удивлением узнает, что у остальных детей все он другому. Потом об этом узнают остальные дети. И все, капец, глумиться будут над человеком только в путь. А это удар для детской психики.
*
Бaxyc
2 фев 2007 в 16:53
Здесь кто то спрашивал, в чём отличие гомосексуалистов от педофилов, позвольте привести свой вариант. Гомосексуалисты занимаются сексом между собой , а педофилы с другими людьми, которые педофилами не являются.
*
Maksim
2 фев 2007 в 16:57
Бaxyc, :haha: ты сам хоть понял 4то написал? :lol:
*
манящая
2 фев 2007 в 16:59
Бaxyc, :apl: // я мультик люблю смотреть "улётный трип" гГ так вот. во вчерашней серии герои попали на планету, где гетеросексуалов казнили на электрическом стуле :lol: Вобщем весёлый мультик :lol:
*
манящая
2 фев 2007 в 17:01
Maksim, он верно сказал. :haha: педофил соблазняет ребёнка, который не является педофилом. а ты пока геем не станешь, тебя гей и не :seks: :lol:
*
Sweet_Angel
3 фев 2007 в 00:43
Город живет счастьем своих людей.
*
d!mboy
3 фев 2007 в 00:57
Sweet_Angel, как относишься к тематическим клубам? В Грехах была? Просто ходил я в ТриЭль:) охрана в лице девушек просто бест! Но мальчиков там не любят.:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025