Мда почитал я тему и призадумался... Все те кто так сильно осуждают однополые связи даже не подозревают что и в их семье может родиться ребенок гей или лесбиянка. И что тогда скажите? А? Убьете его или сами застрелитесь?
SaMuRaY, надеюсь что смогу воспитать ребенка без псих.Отклонений. А если этой всей "гомосятины" на экранах, да и вобще пропаганды типа- "модно" и т.д. Будет меньше, то шанс на это возрастает. :-)
Ledisan, вполне возможно. Стопроцентный ответ можно получить только эмпирическим путём, а на словах все герои. Надеюсь, я мнения своего не изменил бы, хотя с нынешней женщиной мне подобный расклад не грозит.
SaMuRaY, а ты видать слеп, раз очевидного не видишь, тему почитай, да сядь телек посмотри денек, особенно так называемые "модные " каналы ну и т.д. А потом говори. И от воспитания зависит тоже. Например бывает гомосеки говорят: "вот, я когда то был натуралом, но вдруг пообщавшись с геями вдруг понял, что и сам гей..." а ты не задумывался что ему навязали или внушили это? Или ты хочешь сказать что это нереально?
KapaпyZ, знаешь,мне почему то кажется,что "вдруг" никто не пойдёт общаться с геями.Скорее если у человека предрасположенность есть.А на счёт средств массовой информации ты,к сожалению,прав:-( От воспитания зависит много,но далеко не всё!И это не из литературы,это из жизненного опыта:-)
1 мая 2007 в 06:28