Былаб моя воля,так "отправлял бы на принудительное лечение" это поталогия как бы вы не выстовляли себя либералами,а проблему поталогии рещают извесно какими способами...
Himera21, да ну?!! А по-моему гомосексуальные отношения были широко распространены с незапамятных времён. В Англии были короли-гомосексуалисты, в Древней Греции в палатках полководцев часто ночевали мальчики, у американских индейцев было племя, в котором мужеложество поощрялось как регулятор численности населения. Да и у других животных, не только приматов, подобные отношения тоже довольно часто встречаются. Так что влияние цивилизации здесь ни при чём.
Peдмaн, пробовали медики уже это дело. И никчему это не привело. Бесполезно. Это дело уже и не считается болезнью. Даже псих. растройством не назовешь.
Дайте кто нить совет! У моей девушки в течении 10 лет был партнер по танцам (геем он стал года 2 назад). Сейчас он живет в Москве, когда приезжает в Сочи звонит моей любимой и зовет её гулять (С ними ещё ходят несколько девченок с танцев) Меня она с собой не берёт:-( Что делать? Посоветуйте? Может морду ему набить? Она просит меня не злится и говорит что он девочка и в этом нет ничего плохого! Что делать? Посоветуйте!
@Silvestr@, ну она же с подружками гуляет и ты им морды не бьешь? Относись к этому проще или когда она с ним танцевала, тебя тоже ревность грызла? Тогда проблема не в них, а в тебе.
@Silvestr@, если ты уверен что он гей че тебе париться?!А в общем я считаю у таких людей извращено переломаный разум!Но главное чтоб мне жить не мешали!
Блин, народ, мне вас не понять. Зачем лесть в чужие мозги? Каждый по своему наслаждаетса жизнью ,а вы тут мне напоминаете банду Буйного. Время движетса и каждый находит в человеке особую изюмину. Да, хабалы и смазливки, отбросы общества, но
8 мая 2007 в 22:11