Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
NEROman
5 окт 2007 в 07:23
Ну мочить дело конечно хорошее но знаете ударить женщину как-то мягко говоря рука не подымается. Если они не понимают всю прелесть секса с девушкой это их проблема давайте пацаны руки марать не будем.
*
iPUNK
5 окт 2007 в 07:25
Hиkoн мл., называй ласково,котиками и мужественными зевсами :rzhu:
*
MaЛиceнka
5 окт 2007 в 09:37
Hиkoн мл., а ну ты прав,в 19 лет ещё действительно думать нечем
*
манящая
5 окт 2007 в 09:39
Hиkoн мл., При чём тут гомосексуалисты и СПИД?
*
Sweet_Angel
5 окт 2007 в 10:01
Hиkoн мл., называй их так, как позволяет твое умственное развитие. СПИД ха ха . как они могут его распространять если не спят с девушками ? не бойся от гея ты СПИДом не заразишься . СПИД в основном сейчас через наркоманов идет.
*
манящая
5 окт 2007 в 10:11
Hиkoн мл., Тебя коробит выбор другого человека? Тогда ты должен избивать всех людей за их выбор. Кто тут ещё больной :smeh2:
*
Hиkoн мл.
5 окт 2007 в 10:16
MaЛиceнka, а чем, простите, вас мой возраст не устраивает? Типа маленький чтоль? :lol: Нет, уважаемая, не маленький я уже. И физически и юридически и в университете учусь. Ну давайте мыслить тогда глобально))) Вот объясните мне, мисс взрослая, какую роль(миссию) играет однополая любовь для человечества?? По-моему негативную и всё это к добру не приведет :mda: Так зачем это надо?? Это больные люди, которые вредят развития человечества.
*
РЕЗОНАНС
5 окт 2007 в 10:22
Конечно это мерзко, но это их выбор и флаг им в руки, не хотят быть мужиками в прямом смысле этого понятия, пусть будут кем хотят, к чему на данных личностей вообще внимание обращать.? Они кого-то задевают чтоли.? Пусть каждый живет как хочет
*
Sweet_Angel
5 окт 2007 в 10:26
Hиkoн мл., меня тоже будешь лицом об асфальт? следуя твоей логике девушка лесби тож не девушка вроде как получается. И нас тоже истреблять будешь?
*
Andrey2711
5 окт 2007 в 10:27
никон мл. я их тоже не понимаю и ни когда не пойму, но что ты будешь делать если к тебе подойдет твой 18 летний сын и скажет папа я ...... , не дай бог конечно.... .
*
Sweet_Angel
5 окт 2007 в 10:29
Andrey2711, он уже сказал что сделает. Думаю сына увезут в реанимацию
*
Sweet_Angel
5 окт 2007 в 10:31
Hиkoн мл., твоя точка зрения понятна. и мое отношение к ней тоже понятно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026