Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2745
*
Death Angel
2 ноя 2007 в 13:23
d!mboy, ВО каких людей стРаНа вырастила!!!
*
Cepый89
2 ноя 2007 в 13:26
Чего? Если вы боитесь изучать свою сексуальность,то это ужасно. В жизни надо попробывать все! Если ты это не пробывал,ты не имеешь право это обсуждать. Вот так!
*
Volandemort
2 ноя 2007 в 13:32
Death_Angel, причём здесь страна. Мы не в Средневековье, давно пора уяснить что выбор человека-его выбор. А решать правилен он или неправилен не вам есть куда более высшие инстанции)))
*
d!mboy
2 ноя 2007 в 13:39
Volandemort, та не. геи это понятно. ну спят и спят бог с ними. а вот с би них не ясно - и с девушками и с парнями. вы уж определитесь. а то как г...о в прорубе получатся. Ни рыба ни мясо. . .
*
Mekkи Meccep
2 ноя 2007 в 13:55
Cepый89, по твоим словам, тот кто не жрал ложками говно, не имеет права говорить о его пригодности в кулинарии?
*
Volandemort
2 ноя 2007 в 14:02
Mekkи Meccep, не надо словоблудничать, есть вещи которые нельзя сравнивать и тебе это известно придраться к словам я тоже могу, нужно говорить по существу
*
Death Angel
2 ноя 2007 в 14:08
Volandemort, Решать правильно или нет как раз нам!!! Он живет в обществе и общество должно решать аморально он поступает или нет. и если нет то направить его на путь истинный... если же он не послушает то вот тогда и будут решать его дела вышестоящие инстанции...
*
Death Angel
2 ноя 2007 в 14:10
Cepый89, Попробуй тогда Зоофилию некрофилию копрофилию, попробуй наркоту, токсикоманию если решил все попрорбовать..... попробуй лезвием по венам.....
*
Mekkи Meccep
2 ноя 2007 в 14:11
Volandemort, если я словоблудие практикую, то что практикуете вы? Боитесь критики ваших убеждений? Ну ну. И к чему это я... Это я к тому, что не обязательно переспать с человеком своего пола, чтоб рассуждать об этом! :nenado: Ибо это вопрос не только опыта, а ещё морали и убеждений
*
Cepый89
2 ноя 2007 в 14:18
Death_Angel, попробуй то, попробуй это! Уж лучше сразу нагуляться, чем лет в сорок понять,что тебе нравяться твоего пола ягодки!
*
Death Angel
2 ноя 2007 в 14:19
Cepый89, ЭТО ИЗвращение!! Прочитай об этом на любом сайте, в любой газете, противно аж с тобой говорить,,,(((
*
mino_taurika
2 ноя 2007 в 14:20
не осилила все 110 страниц..но так,мое мнение что времена када на кол сажали и сжигали в костре прошли..)и мы вольны делать свой выбор,нравится-люби кого хош,только убедись что предмету любви есть 18
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026