Z!!, он визуально может быть норм нужно мерять напряжение на нем и сравнивать с эталонным, или с другой машины такойже подкинь попробуй. А мозги не дороговато будет менять наугад?
M@dC@t, а этот дачик дорогой, чтобы поменять, проверить? весь интернет з:)ср:)т этой причиной, и ни кто ни знает в чем дело. А мозги я менять пока не собираюсь, просто думаю что они могут глючить...
Z!!, если неисправность имеет массовый характер , то ошибка заложена в конструкцию. Возможно поможет прошивка , на фокусах,например,проблему решили сверлением 3мм отверстия в заслонке..
SaS1975, когда я ее купил месяца 3 ездил ничего не было, а потом... Было но совсем чуть чуть, само сильно летом, потому что нагрузка большая, вентилятом, музыка... А если начать окно открывать или закрывать то вобще глохла. И вобще заводится сейчас стала на холодную с 3его раза. Десятка в этом плане была на много лучше...
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/10312378/ - просто у меня полка из какого-то пресованого картона с древесиной, короче я вырезал ножовкой и долотом. В идеале нужен электро лобзег.
8 фев 2010 в 19:30