лaв111,ну менять как говорится шило на мыло я бы тоже не стал. Вот если бы на 12 были действительно качественней роликик,тогда можно было бы и задуматься,поменять. Также еще ремень Грм отличается по количеству зубьев.
лaв111,ну менять как говорится шило на мыло я бы тоже не стал. Вот если бы на 12 были действительно качественней роликик,тогда можно было бы и задуматься,поменять. Также еще ремень Грм отличается по количеству зубьев.
лaв111, зачем поршня от 124?в выходные гуляли по раките с другом видер чисто приоровские поршни с выточками.тоесть такой же облегченный тока выточки есть гдето то даже в инете их потом находил...
День добрый!народ подскажите пожалуйста может кто догадывается что за фигня.когда авто стоит на месте двигатель работает ровно обороты набирает нормально.как только начинаеш двигаться,и например выключаеш скорость или просто сцепление выжимаеш
Двигатель набирает обороты с подтраиванием.диагностика не помогла так как данный косяк происходит только когда авто движется.снимал датчик скорости все ровно.но думаю причина не в нем.это просто авто думает что стоит на месте и работает все ровно
Дело точно не в бензонасосе.ведь когда стоиш на месте обороты набирает ровно.а вот когда едеш со скоростью более 10 примерно и более выжимаеш сцепу ну или катишся начинаеш газовать во время пока авто еще в движений двигатель троит при наборе оборотов
31 окт 2010 в 20:17