Satan, seclub.org/forum/goto/12532861/ - поэтому я и говорю надо сравнивать приблизительно равные по цене авто.И приор покупают гораздо больше,чем схожие по цене всякие нексии,ланосы и др.
Satan, seclub.org/forum/goto/12532561/ - А их сколько этих тазов ездит по нашим необъятным просторам, столько же сколько и китайцев? А то получается, чем меньше марок этих машин значить надо думать что у них поломок меньше?... И дальше машины не той ценовой категории берете.Китайцев, что ли отзывали? Или какие нибудь другие ино.? стоимостью до 15 тыс."
artem3339, например оборванные шатуны на приоре после того, как её на морозе завели, есть даже видео на ютубе, как разбирали этот мотор и комментарии механиков. А вообще за полным списком поломок и косяков приоры пожалуйста на их клуб, там придостаточно описано.
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/12532591/ - относительно стокового недолго, чип-тюнинг по определению снижает ресурс мотора и насколько сильно прибавили дури, настолько же и уменьшается его ресурс, учитывая сомнительное качество запчастей таза, плюс частое использование этой самой прибавки, изнашивает мотор приблизительно в два раза быстрее, есть даже в инете на приорофоруме коэффициент 5000-10000 то есть 5000км на чипе, как 10000 без чипа.
Satan, seclub.org/forum/goto/12532692/ - и что может мне тоже начать описывать единичные случаи какой нибудь ино. Также увижу на ютубе как отвалилось колесо у БМВ и буду сидить о всей марки в целом? Бред да и только. Вы только подумайте сколько покупают Приор в России.Соответственно % поломок может быть больше, чем какой нибудь не известной марки машин потому что их покупают гораздо меньше,отсюда % поломок получается меньше.
ekstrud, есть анекдот в тему - подъезжает мужик на феррари к светофору, напротив стоит приора, мужик из приоры спрашивает владельца феррари - ну как машина? Хорошая? А то что-то их не особо берут. Это к слову о популярности приоры.
Satan, seclub.org/forum/goto/12532861/ - поэтому я и говорю надо сравнивать приблизительно равные по цене авто.И приор покупают гораздо больше,чем схожие по цене всякие нексии,ланосы и др.
Satan, seclub.org/forum/goto/12532692/ - этому видео на ютубе уже не один год. Первоначальная версия - ""завел дед с толкача"". Если не справился стартер, то зачем её насиловать буксиром? Эт первое. Второе- из коментов ясно, что авто неделя. Значит масло обкаточное. С завода заливают минералку. Какой температурный диапазон использования минерального масла? Уж явно не минус 40, как описано в видео. И третье. Если авто неделя, то за каким её надо было гнать к ""дяде Васе"" если у неё гарантия ??? Больше похоже на то, что авторы видео просто хотели прославиться...
19 дек 2010 в 11:51