Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
не соглашусь,пассаты,гольфы и логаны гораздо более уважаемые машины на дороге,плюс комфорт,динамика и при должном уходе долговечность,в любом случае лучше старенькая иномарочка,чем новый советский хлам,а 30000км это ж не пробег,еще бы че нить сломалось бы,я б упал со смеху,хотя бывали случаи,когда и при таком пробеге что либо ломалось!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3250
*
Satan
13 апр 2007 в 20:29
Насчет запчастей,во первых,стоимость запчастей к иномаркам ценовой категории близкой ко всяким Вазам,не сильно различается,во вторых,заплатив больше денег,ты получаешь гораздо больший ресурс данной запчасти,тоесть если на какой нить 10ке ты ее купишь 5 раз по 2тысячи,а на иномарке 1 раз за 3.5 тысячи,вот и экономия.
*
Satan
13 апр 2007 в 20:36
А насчет китайской техники,у меня самого нет желания брать что либо китайское из-за уже устоявшегося мнения о китайских батарейках :-) но фишка в том,что когда только начали выпускать китайские автомобили,они действительно не блистали качеством,хотя уже тогда были лучше "наших" машин,пускай и немного,но сейчас они действительно солидно подняли качество своей продукции,отличная замена тому же Вазу или Волге,вопрос стоит только в отношении покупателя к китайской продукции.
*
Sedoj
14 апр 2007 в 05:16
DRAG_SECT,уаз не возьму,ибо имею рефлекс делать ноги при звуке его хлопающих дверей.Гы.тем более иногда жгу на дядькином Крузере
*
Sedoj
14 апр 2007 в 05:19
или зятьковском Рейндже-согласись,что и сравнивать не стоит...
*
Sedoj
14 апр 2007 в 05:23
Satan,так,к примеру...радиатор на Амулет-6,5р.на девятку-2р.
*
DRAG_SECT
14 апр 2007 в 05:49
Sedoj, какова тогда китайские джипы вспоминать?!
*
Sedoj
14 апр 2007 в 12:14
DRAG_SECT,а х.з.-тема-то о Вазе...свою позицию я обосновал-буду жечь на своей четырке на фсе деньги.пусть ломается фсё(тьфу3р.),кроме номерной чашки-сделаю.сеструхину бэху мне и даром не над-налоги и ТО превосходят все затраты на незапланированный ремонт 14-й.
*
Satan
14 апр 2007 в 12:38
Я считаю что наши машины берут в основно те люди,которые либо просто любят покопаться в своем авто,либо те,у кого совсем уж денег нет,либо патриоты,так как если брать машину именно для езды,комфортной,динамичной и безопасной,то надо брать по любому иномарку.
*
Sash75
14 апр 2007 в 20:19
Satan, ой ой у меня дружок тож само говорил.Регламент тока его на попу посадил. Нормальные машины вазы . Приора не прорыв конеш но радует.
*
Satan
14 апр 2007 в 21:21
не соглашусь,пассаты,гольфы и логаны гораздо более уважаемые машины на дороге,плюс комфорт,динамика и при должном уходе долговечность,в любом случае лучше старенькая иномарочка,чем новый советский хлам,а 30000км это ж не пробег,еще бы че нить сломалось бы,я б упал со смеху,хотя бывали случаи,когда и при таком пробеге что либо ломалось!
*
Miff
14 апр 2007 в 21:33
SAS1975,и как ощущения друга от приоры?Когда она вобщето должна появится в мае для ознокомления,а не для продажи...
*
Satan
14 апр 2007 в 21:39
вообще сравнивать иномарки с нашим хламом,не корректно,они ни в какое сравнение не идут,на наши машины смотреть даже смешно дизайн позапрошлого века,русскую машину можно взять либо из-за отсутствия денег,либо если нравиться конструктор,в остальных случаях брать этот сурогат просто глупо...... ни один ВАЗ не проходит 300-500 тыс. без капиталки!
14 апр 2007 в 21:42 / Satan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025