Miff, трынди больше ! При скорости 80км/ч мордой об столб , от 10 остался бы только зад Или столб плохо держался и упал. А газель лансеру 100 % в бочину врезалась
У отца LАДА 110.Если за ней нормально следить,вовремя посещать ТО,ухаживать,никаких проблем она не доставит.А насчет цены-оптимальное соотношение цена/качество.
Brat 2,если что читать научись!Я объезжал авто стоящее на моей полосе...Кстати я работаю водителем заместителя мэра города,и знаю как и где мне объезжать неожиданно возникшее препятствие с VIP-ПАССАЖИРОМ...
А сравните внешний вид Дачии Логан и Десятки.Десятка на дисках,черного цвета офигенно смотрится.А насчет безопастности,если судьба тебе разбиться,то можно разбится и на Мерине.У нас случай был,Мерин 140 кузов,в дерево врезался.Машина вроде не сильно разбита,а человек погиб.А недавно мужик на пятнашке с ауди соткой столкнулся.Машина в драбодан,а жив.Единнственная тачка,которой я не доверяю,так это Волга,кроме 21
KИP@,удар пришёл в правую фару и столб "был" бетонный!Меня правда откинуло,но я своими пробитыми колесами сделал так,чтоб она не перевернулась...А газель въехала в левое заднее крыло,со смещением багажного отделения(проще:багажник пошел на разрыв)...Не дай бог Вам в такой попе оказаться...
14 апр 2007 в 23:36